... Например, вот сегодня в мире к следующим проектам присоединилось вот сколько участников: ... Так вот мой вопрос, а как Вы думаете, много это или мало за день?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: (я там чуть-чуть решил порекламировать ссылки связанные с вычислениями)
Юра, ты конечно молодец, но нельзя быть честным не до конца. Если уж взялся рекламировать РВ, то следовало бы упомянуть и distributed.ru вместе с BOINC.Ru, которые являются полновесными сайтами, а не только форумами. А то не очень красиво получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Петрозаводск
hoarfrost писал(а):
"Много" и "мало" это результат результат операции сравнения. Мировой масштаб - как раз те числа, что вы назвали. Российский как-то больше беспокоит. :-)
............ много/мало по сравнению с числом пользователей и компьютеров в мире.
А насчёт российского, так какая разница, в какой стране считают компьютеры? Главное чтобы их было много !!!!
_________________ http://vk.com/boinc - всё о распределённых вычислениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
А ктонить считал какой эффект дает расходование природных ресурсов на эти расчеты? Вам что, деньги платят за то, что вы никчемно сжигаете те немногие энергоресурсы на расчет новых видов бактериалогического оружия, которым вас же и уничтожат.. когда вы все посчитаете? Я помню, что подобные вопросы тут уже задавались, мне не понятно почему тема жива.. почему люди делают необьяснимые вещи? Я не верю в добродетель людскую.. Я не верю в бесплатную благотварительность.. участников этого действа чем то купили? Вам обещали местечко в светлом будущем?
Последний раз редактировалось константин с байконура 05.10.2009 8:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
borisych писал(а):
Yura12, Ваш бы нескончаемый энтузиазм в что-то более перспективное)
Ни в коем случае. На нашем форуме так мало тех, кто делает что-то помимо расчетов и их оптимизации. Yura12 с его неугомонной конструктивной энергией - прекрасный пример и образец для подражания всем нам.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: CПб
константин с байконура c тем же успехом можно исследовать влияние торрентов на природу, социальных сетей и телевидения, их то поболее чем наша секта ждущих конца света
Цитата:
Вам что, деньги платят за то, что вы никчемно сжигаете те немногие энергоресурсы на расчет новых видов бактериологического оружия, которым вас же и уничтожат.. когда вы все посчитаете?
Вы совершенно правы, но я советую вам начать с себя. Выключите компьютер, перестаньте пользоваться благами, уедте в лес, питайтесь охотой и собирательством.
Цитата:
участников этого действа чем купили? Вам обещали местечко в светлом будущем?
Да, нам обещали что трёхногие роботы выкопают нам могилки, а вам, извините придётся полежать так
Ваш аватар выдаёт ваши мысли, а по сему,смените на чёрный квадрат, будет ясно, то дело тёмное. Благодарю за внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Петрозаводск
borisych писал(а):
По вашему каждый компьютер в мире должен обязательно считать PB?
Ну, не каждый конечно, а те, где есть техническая возможность (безлимитный интернет, лишние объёмы ОЗУ, есть техническая возможность долго держать включенным и т.д.).
borisych писал(а):
Вам что платят за это? :-) , Ваш бы нескончаемый энтузиазм в что-то более перспективное)
Но ведь деньги это же не самое главное в жизни.
Деньги конечно нужны, но их должно быть у человека столько, чтобы хватило поесть, одеться, заплатить за квартиру и проездной на троллейбус. Больше не надо.
А самое главное в жизни современных людей - это продвигать научные проекты, способствовать развитию науки, образования.
_________________ http://vk.com/boinc - всё о распределённых вычислениях.
А кто нить считал какой эффект дает расходование природных ресурсов на эти расчеты?
Да считали. Если интересно - походите по сайтам проектов и почитайте. Более того, простейшие логические выкладки вам сразу подскажут на сайт какого проекта надо идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11