Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2008 Откуда: Москва
Hil 1. Почем отдаш сие богатство?
2. Как с тобой персечся? Где ты обитаеш?
3. Не относящееся к делу но вызывающее любопытство - что за надпись под моим ником "Буду чемпионом!" с чего это меня так приложили?
_________________ Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Инженегр 3. Не только тебя. В День оверклокера всем меняют статусы на шуточные. Junior -> Буду чемпионом!, member->29 февраля - День Оверклокера!, в том году было Ух разгоню!, и еще что-то.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Инженегр бог с тобою, почём - это не ко мне. Я ж не торгую, мне или сгноить, или выкинуть. Уж лучше на пользу делу отдать хорошему человеку. Пересечься - после работы в понедельник - пятницу, только не в эту пятницу. Я работаю в районе м. Чистые пруды/Тургеневская или Китай-город, на выбор, могу туда или туда подойти. Потом еду на проспект Мира. Возможны небольшие отклонения от этого маршрута. Заканчиваю в 18 часов, в пятницу в 17 (+15 мин до метро), могу задержаться на работе, если это для тебя рано, но желательно в пределах часа. О конкретном дне можно договориться в ЛС. Кстати, у меня вообще разных железяк условной полезности много, если есть желание, можно порыться.
Member
Hil Хорошо вполне устраивает. Уточню кой какие вопросы и тогда буду подходить конкретно по камню, а вот кулер нужен точно.
На следующей неделе постараюсь пересечся.
С меня ещё один участник в команду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
кстати, а может, назначите меня куратором в эту ветку? Я постараюсь вынести в первый пост все наличное халявное железо =) Может даже на балконе склад устрою. когда разгребу завалы хлама...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
antiBILLotic писал(а):
кстати, а может, назначите меня куратором в эту ветку? Я постараюсь вынести в первый пост все наличное халявное железо =) Может даже на балконе склад устрою. когда разгребу завалы хлама...
В принципе идея хорошая. тока балкон скоро станет свалкой века. И тебе придётся очень часто с кем либо встречаться. Лучше в первом посте постоянно обновляй инфу о наличии железа и владельце оного. когда что либо изымется ты стирай эту строку.
Я ЗА!!!
Слово админам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
underworlddemon писал(а):
немного подразобрался в своём железе... есть желание отдать немного запасов... для начала лот №1: (отдан) мамка + камушек полученные некогда от mooha (за что ему отдельное спасибо )
mooha писал(а):
Отдам в хорошие руки материнскую плату SOLTEK-KT600-RL (как досталась от TSC!, так сюда и вернется). + камень к ней Атлон XP1700+ со свободным множетелем (встает на 200 шину, сосвсем чуток сколот, но работает стабильно).
могу в этот же лот добавить кулер (сайлент бриз 2) и могу докинуть памяти и видео (БП тоже могу докинуть ) вообщем по желанию будет почти готовый комп отдаётся совершенно безвозмездно любому активному участнику команды
ну и до кучи в это же сообщение допишу другие лоты: лот №2: (отдана targitaj'ю) полумёртвая материнка асус P5GDC (как же я его не люблю за такие приколы) у материнки вспухли все мелкие кондёры, накрываемые сверху кулером проца учитывая наличие сзади дополнительной платы asus stack cool перепаять их проблематично =))) материнка работает, но глючит (сам я её не тестировал, но со слов хозяина она вырубалась при работе торрента (т.е. одновременная работа HDD и сети)) кто хочет доламать ???
лот №3: убийца материнских плат Атлон 1400МГц A1400AMS3C с тепловыделением 72Вт работает по крайней мере на 600МГц на материнке из следующего лота =)))
лот №4: (отдана targitaj'ю) материнка почти убитая процом из предыдущего лота SL-75DRV с её более 30ти вспувшими кондёрами материнка работает кто хочет потренироваться в пайке ???
З.Ы. я давно задумывался о неэффективности курирования этой ветки и составления базы нужного/отдаваемого посему предлагаю это закончить
лоты 2 и 4 отданы...
[Blackfire]Bart камушек нужен ???
з.ы. никому первый лот не нужен ???
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Последний раз редактировалось underworlddemon 19.11.2008 9:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Есть не особо нужный ящик на базе селерона -1300. Разгону не подлежит. полгига памяти (больше чипсет интел 815 не потянет), хард на 20 гигов, видюха 9200SE, CD, DVD, звук, сеть 100Мбит внешние... Ящик хтел бы себе оставить, но указанное содержимое не нужно.
Интересует проц на 939 любой.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
chepser
DVD читалка, писалка или комбо?
Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд
Hil Спасибки огромные!!!
Катана супер, рабочая температура упала на 5-8 градусов!!!
Сделать из Тортона Бартон не удалось в принципе поперезамкнув мостик удалось подключить недостающие 256 кб к кэшу но тут такие тормоза включились!!! Видимо кэш действительно запорот Камушек пашет на 2200 1.75В. Поднять до 2300 1.85 не удалось - винда не грузится ИТОГО: прирост производительности по тестам 10%
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Инженегр вообще-то он уже был включен. Это переделанный камень, я когда-то два таких купил в The Fastest (был такой магазин разогнанной и разлоченной комплектухи). Думаю, ты что-то там неправильно сделал в процессе.
Member
Hil писал(а):
вообще-то он уже был включен. Думаю, ты что-то там неправильно сделал в процессе.
?????
программа CPU-Z показала, что это Тортон с кэшем 256кб.
Замкнул второй перерезаный мостик на L2. Все по технологии - залил канавку суперклеем, нарисовал полоску токопроводящим клеем. Все равно Тортон. Потом вдруг комп повис и на перезагрузке начал безумно тормозить, винда грузилась 20 минут!!!
После этого CPU-Z показала, что Тортик превратился в Бартона! Как положено кэш 512 кб. Но тормоза!!!. Перезагрузка не помогала. Пришлось сдирать мостик. Все вернулось на круги своя.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Бровары
Пардон, что не в команде... Но всё-же... Предупреждаю: Киев (Привет QNX'у!) и самовывоз Отдам за немного денег. 1.Celeron 433 (считайте, 487) 2.Pentium III CuMine 933 (1050) Для (1): Мама на i810 (встроенная видяха, ОДИН IDE-канал) со звуком C-Media 8738 и каким-то встроенным модемом и сетевухой 100 Мбит (драйверами обеспечу, бо древние, и интернет вам не поможет ) Для (2): Мама на i815 (есть встроенная видяха) с AGP и 2xPCI. Драйверами обеспечу 3 плашки SDR SDRAM: 256MB PC133; 128MB PC133 (эти две держат макс PC143 2-2-2-7-9); 64MB PC66 - не тестил. HDD 6GB (ыыы) Fujitsu MPD3064AT max UDMA-33 (может быть, если уговорите )
Связь: аська и мыло.
_________________ Я шестнадцатилетний Юниор! Истинна Бард!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27