Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я купил алюминиевый ковер от Razer и ни на какой пластиковый, резиновый, матерчатый его не променяю точно. Замечательная вещь. Но стоит тоже "замечательно".
Advanced member
Leff_Alexx мне и такого с запасом.
targitaj какая грязь? За всё время ни разу не было необходимости чистить. На работе чищу раз в день (вожу мышь по столу). Уж не знаю, чем это объяснить. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Этто... народ, помогите немного продвинуться в рейтинге.
http://hillozaurus.mybrute.com - игра забавненькая, надо просто зарегистрироваться (ввести имя бойца, если хотите играть постоянно - еще пароль). Вы будете числиться моими учениками, мне очки с вас. Прикольная штука, пока еще не надоела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: г. Владимир
Hil писал(а):
Этто... народ, помогите немного продвинуться в рейтинге. http://hillozaurus.mybrute.com - игра забавненькая, надо просто зарегистрироваться (ввести имя бойца, если хотите играть постоянно - еще пароль). Вы будете числиться моими учениками, мне очки с вас. Прикольная штука, пока еще не надоела.
Пал смертью храбрых от рук капитана
Они там сами чтоли машутся? Без вмешательства игрока?
Advanced member
jiZo да, там можно/нужно ежедневно ходить на арену, но твое вмешательство ограничено выбором оппонента - среди твоего уровня. Первый день можно 6 раз сражаться, дальше по 3 в сутки. Если в предложенном наборе нет оптимального варианта, можно обновить страничку арены. Я обычно подбираю по принципу "чтобы были не очень большие параметры силы и здоровья и по возможности оба других" - бонусы не всегда наносят большой ущерб, а вот сила и здоровье противника - это всегда проблема.
На самом деле прикольно просто смотреть, как они рандомно дерутся - бой записан и его потом можно просмотреть "на бис".
Уровни тихо прирастают, принося бонусы в виде оружия, хитрых навыков или просто очков здоровья, силы, скорости и т. д.
Advanced member
aliencash а, да просто создаёшь своего персонажа (вводишь имя, подбираешь внешность по вкусу), он проходит инициацию (типа бой с наставником - поскольку уровень такового всегда выше, первый бой всегда идёт как поражение) и готов вступать в поединки; для этого тыкаешь на кнопку "Go to Arena"... И там выбираешь, с кем драться. Если страница глюкнула - там это часто (подозреваю, что они просто так рекламируют другие онлайн-игры на их же сайтах) - перегружаешь ее, пока не появляется нужная. Если Adobe Flash старый, его нужно обновить - там ссылка будет сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Среди нас есть сайтостроители? Нам сайт надо. Направленность - грузовой и легковой техцентр. По содержимому - пока просто информация о нас. Интересует раскрутка.
Advanced member
Не трудовой, а подряд в данном случае. Цель договора - готовый сайт нужного вида как результат и оплата по факту готовности/приемки, а не трудиться по 8 часов в сутки за оклад.
По подряду платить налоги должен сам Phantomm через подачу декларации в следующем году.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Ярославль
а можно работать за железо, комплектуха покупается на фирму, грамотно проводится по бухгалтерии, пересылается и работает на благо общего дела хостинг и покупка доменного имени обязательно официально с оформлением на вашу фирму ( при любом исполнителе, чтобы в будущем проблем не было), на часть раскрутки тоже документы будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: г. Владимир
Hil блин. Подсадил Я уже тоже учеников набираю Завлекательная штука.
Кстате, по идее можно самому назаводить кучу аккаунтов и поднять своего же мастера на них.
Advanced member
jiZo да, самому можно. Я создал еще два, но побаиваюсь, что это будут ловить и банить. Не хотелось бы. Добавлено спустя 16 минут, 52 секунды Самый удачный (ну или удачливый) перс у меня пока вот: http://gogobuzzer.mybrute.com/cellule - хорошее оружие сразу же, интересный перк, здоровья тоже побольше, чем у основного персонажа, уже сейчас, а он на 2 уровня ниже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2