Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: г. Владимир
Hil писал(а):
Кстати, народ: у кого-нибудь сила доминирует? А то у меня либо ловкость, либо скорость, либо смесь, а сила увы.
Угу, например вот один из троих моих удальцов - http://jizosuper-ego.mybrute.com/cellule Кстати, кажется на сегодняшнем чемпионате позавчерашний победитель на четвертьфинале пал, если ничего не путаю Прикольно за ними наблюдать когда делать нечего... а я своим основным снова дальше второго круга никак, маленький еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Питер, Купчино
Народ, а какая температура на южнике считается нормальной? А то он у меня между двух 8800GTX, нагревается до 65 градусов без дополнительного обдува... И до 55 с обдувом... Мать на p43, если что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Не понимаю что произошло. После перезагруки (никакой софт не ставил точно) перестали нормально переключаться окна. При клике на кнопку окна, оно не переходит на передний план, а кнопка начинает мигать, как это бывает, если что-то произошло с неактивным окном. Если его перед этим свернуть, то при нажатии нормально раскрывается. Что не так? Добавлено спустя 14 минут, 13 секунд Как будто при нажатии на кнопку окна не него не переходит фокус.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: саратов
Спустя пару лет чтения наконец зарегистрировался, чтоб задать пару вопросов))
Есть ли какие утилиты под win7 x64 для разгона 8800gt?
Есть ли какие отличия при запуске smp и gpu клиентов под x64-системой? Это будет либо win7, либо winxp..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: саратов
Phantomm, а альтернативы? RivaTuner 2.24 не хочет работать что на win7-, что на vista-драйверах.
Что касается smp - только только mpich, deino не пойдёт?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Behc прикольно, но в принципе, выигрыш скорее на везении. Силы были примерно равны. Я своего уже до 8-го уровня догнал, кстати.
Я теперь на арене перед боем забегаю в камеру к оппоненту. Не хочется понадеяться на его слабость - нарваться в итоге на медведя. Эти твари весьма неприятны. А вот шавки - да хоть две, основного перса они кусают от силы по 1 очку, а дохнут на раз-два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: г. Владимир
Hil писал(а):
Я теперь на арене перед боем забегаю в камеру к оппоненту. Не хочется понадеяться на его слабость - нарваться в итоге на медведя. Эти твари весьма неприятны. А вот шавки - да хоть две, основного перса они кусают от силы по 1 очку, а дохнут на раз-два.
Там есть поиск при выборе оппонентов. Можно через него (если знаешь имя) выбирать заведомо более слабого (уровнем и бонусами) и с высокой вероятностью зарабатывать по 2 поинта за бой Я правда этим почемуто не пользуюсь, но проверять проверял - работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Ярославль
Кто ни будь в курсе куда Сергей из x-memory пропал, на этом форуме нет, на своём тоже, попросил ребят с форума x-memory за обезьяну посчитать, так меня обвинили в том что я их рекорд побить хочу http://x-memory.ru/club/group/15/forum/4207/?PAGEN_1=5
... 5. Сделано целиком и полностью в Windows 7 (7068). Предыдущие выпуски делались в Windows XP и Mac OS X Leopard (стим и фотожоп соответственно), потом в Windows Vista (чтоб ей сдохнуть). 6. Этот билд Windows 7 я выкачал через gprs Билайна. В чём-то мы с сумасшедшим бобром-извращенцем похожи.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4