Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Счас прикинул,все равно не выходит,ладно будет два грызуна на столе. Можно конечно попробовать один конец кабеля перепаять с PS2 папы на USB папу.Вот только какой провод куда паять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Ленинград
miklebat писал(а):
Scotty писал(а):
бесит! пришлось приостановить клиентов GPU, дико тормозит HD видео при фолдинге. Ну почему такого на ATI нет? :wall:
А они матерятся, что у них всё плохо.
Зато мы с одной кароточки стоимостью 150 баксов снимаем 5к ппд, а они всего 2к.
Это полностью окупает необходимость приостановить клиент на пару часов ради фильма.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю компьютеры. %-6
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Scotty писал(а):
Ну почему такого на ATI нет?
а мне приходится вырубать клиента на время просмотра ХД из-за тормозов. Но у меня настроено так, что ХДвидео тянет проц, ускорение видяхой не задействовано (почему-то когда включаю в ССС ускорение видео, эффект есть - нагрузка на проц значительно падает, на гпу возрастает, но в фильмах на кодеке VC1 тупо пропадает картинка, а на нём почти все полновесные ремуксы сделаны). ХДкино у мну жрёт оба ядра почти под завязку, а атишному клиенту нужно одно из них целиком - отсюда и тормоза...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
RU_Siver У ATI сэксуальные дэвущки на логотипах, а у nVidia орки, тролли, лягушки-мутанты
Leonator у меня:
2 клиента на 1 ГПУ (повседневный сейчас режим)- вообще пипец тормозит
1 клиент - тормоза, но как выше говорили в зависимости от жабы (хотя зависимость не уловил)
Nigerson когда была 4850, она стояла с х2 6000, х3 8650 - симптомов описаных тобой не было
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4