Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2003 Откуда: Москва
Млин ( Мало того, что при пересылке Базарову GX2 в пути побили где-то - одна из двух карт перестала работать, так ещё он прислал карту обратно ОЕМ, без коробки, переходников и прочего, её теперь по гарантии поменять не получится ( минус 200$...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Ленинград
Pixxar Малек темой ошибся. Итоги торгов, благодарности ИМХО, в таком случае лучше сначала в ЛС человеку отписаться, а потом уже, если он не реагирует, на общее выносить.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю компьютеры. %-6
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Pixxar Петр, ну накладно пересылать карты в непочтовых коробках. Сейчас мы свяжемся с Сергеем из ИксМемори, может, они карту отремонтируют и всё нормально будет. Я её опять заберу
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
sergey_xmemory.ru Механически она должна быть в идеале. Сережа, у Петра вопрос только о приеме без комплекта. Можно как-то решить с ремонтом по гарантии?
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Pixxar Я через нашу факин почту дэнспад заказывал, так он приехал в реально побитой коробке.
А слать железо - вариант ИМХО через EMSпочта, это тоже отделение почты, но погуманнее относятся они к посылкам.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
sergey_xmemory.ru Механически она должна быть в идеале. Сережа, у Петра вопрос только о приеме без комплекта. Можно как-то решить с ремонтом по гарантии?
Если внешних и внутренних физических повреждений нет , то без проблем
ЗЫ если есть , то неофициально можно со знакомыми договориться на платный ремонт
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 4