На одной машине была ошибка при регистрации с type=2 сразу получил Thinker на 239 очков. При этом по данным FAH Spy скорость (Очков в час) была в 3 раза ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Snow писал(а):
disableassembly=no
Вроде с ним у меня тоже были проблемы. Точно не скажу, но на тачке, где был type=2, был и этот параметр. Сначала изменил type, но все равно получил Thinker. После этого привел лог к вышеописанному.
Сегодня с помощью пакета от targitaj заразил еще одну машину с таким же (приведенным выше) логом. Тоже QMD сразу дали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
скажите я прав ??? :
я думаю ядро скачанное под П4 пойдёт больше под селерон, чем то которое скаченно из-под А64
у кого есть ядро №65 скачанное из-под П4, киньте плиз на мыло: demonpr666/(doggy-dog)/gmail.com
а то у меня чего-то не качается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Мономах писал(а):
Да... Трафик просто жестокий.
факт, я вот думаю начать сливать жабы только на работе, а то дома да QMD, да 1,8руб за метр, в сутки одно QMD точно считается.... за месяц выйдет, как весь остальной трафф..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8