Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Moscow
Mu3aHTPOn Хватит уже разгоняться, а то воспользовался паааииимаииишь моментом, что я к вам в гости ездил и комп почти неделю не считал, обогнал меня, так еще и ускоряешься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Madne$$ я всё никак весь оркестр не соберу, чтобы все зажужжало синхронно - то 460 ПЕЧ отберут, то на мой комп 5770 считать в C4C поставят, а там одно ядро сжирает клиент и соответственно минус СМП клиент из строя. Никак на i7-860 не заработает нормально давилка, ибо на ней убунту 8 сервер х86 и терминальный сервант 1С 7.7. Подтягиваем то там то там - трио Q6600 наконец заработало, правда на разных частотах, один Е6300 отладил - как часы, на неделе Е5500 завел на 3,7 ггц. Думаю понемногу к 700-800К ППД подтянуться.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Mu3aHTPOn Давай-давай, что-то пока твоя ДРС глючит, как у Мерседеса. То видюху отнимут, то клиент не ставится Неопытный еще внедритель фолдинга Ладно уж, обгоняй пока, а я возьму на время театральную паузу и потом с новыми силами и хорошим подкреплением, как в свое время Никита Сергеевич, догоню, перегоню и кукурузой закидаю. Считай пока такое мое поведение хитрой стратегией выманивания противника и изматывания его бегом
Member
Madne$$ И ты тоже решил накинуться на мою позицию в рейтинге? Это нехорошо-нехорошо. А по делу могу сказать вот что - следите за руками, точнее за ппд в ближайшую неделю. Что-то мне подсказывает, что установленное сегодня железо изменит мой ппд. Так что, прощай, больше мы в статистике не встретимся.
Member
Madne$$ Дык ведь он не один. И еще подмога на подходе. А погоняться я всегда не прочь. Еще парочку компов обновлю и пойде Мизантропа жестоко наказывать за бессердечный обгон
Member
Madne$$ Дык конечно же можно. Я бы даже сказал нужно пробовать. От подобных попыток команде сплошная польза, а этот мерзавец из нижней команды, который в серверной хулиганит, реально портит мне настроение, пытается нашу команду унизить. А чтоб за можай его построить своей серверной у меня нет пока.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
tguskill что за ручкая привычка "жалко не что у меня корова сдохла, а что у соседа не 2".. Считает человек, хорошо считает - порадуйтесь за него.. Проекту польза - тому же оверклоку.нет нервы потреплет (на то и щука - чтоб карась не зевал как говориться) может когда нибудь и у нас кто то так сможет... был же у нас тот же Swix..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
sco01 Что за русская привычка считать всех вокруг злодеями и прочими непорядочными людьми. Если вдумчиво читать, что пишут другие, а не поливать всех критикой свысока, то можно увидеть, что я жалею об отсутствии своей серверной у меня. И это абсолютно не говорит о желании, чтобы у этого перца ее отняли. Для проекта чем больше таких перцев, тем лучше. Я же забочусь о том как свою мощность нарастить, планы есть, буду их осуществлять в зависимости от финансовых успехов.
Member
А чтоб за можай его построить своей серверной у меня нет пока.
Надо читать все сообщение. Фразы, вырванные из контекста здорово меняют смысл. Тем более, что мерзавец сказано в шутку. Парень молодец, если не боится в мощной серверной несанкционированное ПО ставить, это может плохо для него кончится. Зависть - хорошее чувство, она заставляет нас двигаться вперед. Только не так, когда увидел новую машину у соседа и скрипишь зубами, типа, вот урод, наворовал, собака. А по другому. Увидел машину у соседа, подошел, посмотрел, поздравил, похвалил покупку, захотел такую же или лучше, и поднапрягся, заработал бабла или оптимизировал расходы и заимел. Зависть - это хорошо Но белая. Так что давайте быть добрее друг к другу, хотя бы к соратникам по команде. Злобы и жестокости и так вокруг девать некуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4