TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2003 Откуда: СССР Фото: 1
На паре E5335 выдает 2400, но там есть чем помимо R@H заниматься. Домашний Q9300@3500 даёт примерно столько же, но ему кроме торрента заняться практически нечем
Не интересно давать треть дохода первой десятки, давайте разгоняйтесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
RoSMag Не бойся разгонимся я в новом офисе канал жду, если все включу существующий канал ляжет ps. У меня кстати открыт список машин на чем считаю и их всего 9 знать бы сколько включить надо а для этого надо видеть сколько ресурсов у человека впереди тебя.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2003 Откуда: СССР Фото: 1
vbif писал(а):
Не бойся разгонимся я в новом офисе канал жду, если все включу существующий канал ляжет
Кэширующий прокси спасёт отца русской демократии У меня на R@H уходит 100-150Мб в день для почти всех компов (только 3 компа отдельно)
vbif писал(а):
ps. У меня кстати открыт список машин на чем считаю и их всего 9 знать бы сколько включить надо а для этого надо видеть сколько ресурсов у человека впереди тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
RoSMag Паранойя в чем ??? то что написано какая ось работет ??? или какой проц стоит ??? хотя с осью вполне понятно. ps.Нормальный канал должен быть к концу месяца, так что пока обожду огород городить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Еще бы десяток тыщ (4 квада) и будет стабильный первый рак )) а я тем временем на одном ядре стабильно ползу в первую сотню по раку
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5