Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 63 из 1331<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 1331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sadya
:) :beer:

Партнер

TSC! Russia ex-Captain
sadya

Цитата:
Немного, поставить себе что ли ...
Ты только просвети, как более опытный: где лучше тренироваться ?

Лучше всего тренироваться с компом, благо он играть умеет неплохо! :) Правда, основная масса готовых колод там довольно слабая, но для начала пойдет. Если захочется чего-то продвинутого, почитай форум на нивале ( http://forum.nival.com/forumdisplay.php?s=&forumid=95 ), там народ идеями для сильных колод делится.

В принципе, можно и сингловую компанию пройти, там неплохо обучаешься плюсам карт различных рас. Когда подучишься, попробуй составить свою колоду (можно на основе готовых). Помни две вещи - на сервере играют только с самыми мощными колодами (3-й уровень ресурсов) и что самые мощные создания в игре - бесцветные. Будут вопросы, пиши в аську! Можем и друг с другом по Инету поиграть (для этого надо знать айпишники друг друга)! :)

Последний раз редактировалось Wilde 02.10.2003 5:58, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia ex-Captain
Информация к размышлению:

В фастесте начали продавать тортоны, переделанные в бартон (2.3 ГГц)!!! :super: Надо будет позвонить, "договориться с таможней", хочу такой процессор! :)

Кстати, если будут желающие, могу попробовать договориться о скидке на этот процессор для участников нашей команды!

Advanced member
Wilde Желающие всегда есть, ты скажи только, почём. А то я давно хочу на пенсию Паломину отправить, да и rev A Торобреда тоже.

Member
Wilde
Спасибо за инфу. Сейчас немного с аспирантурой разгружусь и попробую поиграться, посмотреть

Member
Wilde
хочу 2400 :D домашний торик 2400 сменить :) охлаждене хорошее :)

Member
Названия поменяли...

Member
Wilde писал(а):
Информация к размышлению:

В фастесте начали продавать тортоны, переделанные в бартон (2.3 ГГц)!!! :super: Надо будет позвонить, "договориться с таможней", хочу такой процессор! :)

Кстати, если будут желающие, могу попробовать договориться о скидке на этот процессор для участников нашей команды!

Thorton уже есть в Ультре, можно самому переделать, и стоит это удовольствие в 2 раза дешевле :)

TSC! Russia ex-Captain
blackbird

Цитата:
Thorton уже есть в Ультре, можно самому переделать, и стоит это удовольствие в 2 раза дешевле

Лично у меня никогда душа не лежала к собственноручной перепайке, хотя (о, ужас :eek:) у меня есть настоящий разряд по радиомонтажу! :) А потом кто тебе сказал, что любой тортон без проблем переделается в бартон? Лично мне совсем не хочется брать наугад тортон, перепаивать (автоматически лишаяясь гарантии) и выяснять, что вторая половина кэша глючит. Лучше уж с гарантией на переделанный брать...

vbif Hil

Если два желающих есть, есть и разговор. :) Позвоню, узнаю! :)

Последний раз редактировалось Wilde 02.10.2003 18:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Advanced member
Wilde Ждем результатов!
:)

TSC! Russia ex-Captain
Hil vbif

Позвонил, результаты есть! :) Договорился о хорошей скидке для участников нашей команды на тортоны/бартоны. Вместо положенных 125 они готовы их отдавать за 90. "Пароль" высылаю после запроса мне на wilde@mail.ru с указанием ника в нашей команде. :)

Платить можно рублями по курсу покупки баксов в обменке (это лучше, чем их стандартый курс). Вопрос с оплатой в "у.е." решаем.

Последний раз редактировалось Wilde 02.10.2003 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Wilde Взял, пароль растрезвонил... :)
Не шпион однако... :D
Пароль можно было по 3 бакса продавать... :)
Не коммерсант однако... :D

TSC! Russia ex-Captain
AlexB

Пароль убрал. Трезвонить можно, только недалеко, в пределах нашей команды желательно.:)

Member
Тсссссссссссссссссссссссссссссссссс!
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Вообще-то не вижу особого смысла брать переделанный Torton 2000+ за 90 монет, если чуть дороже можно купить Barton 2500+ (93 бакса в Ф-Центре).

Member
Цитата:
Оживленно обсуждался вопрос сбрасывать ли статистику в 0 и начинать новую жизнь с новой системой учета кандидатов (перед тем как зачесть кандидата доктора собрались проверять его на уникальность, чтобы дважды посланный результат учитывался только один раз), оставить все как есть или выбрать один из многочисленных смешанных вариантов.

Доктора посмотрели на это дело и собрались устроить опрос общественного мнения. На этой неделе собирались улучшить soft для буржуйского форума, чтобы суметь провести такой опрос. Но пока про опрос ничего не слышно. Если что, то я сразу напишу.

кстати говоря а какова наша позиция по данному вопросу?
может пока самим опрос создать?

Advanced member
GoodCos13 Я лично высказывался у них в том духе, что не следует менять статистику. Но если при этом возможна просто перепроверка на повторяемость, то было бы неплохо - читеры этим много баловались. Представляете, того же HobbyKoch, скажем, свести вдвое-втрое, если он действительно читер!

Но на мой взгляд, лучший вариант на будущее для докторов состоит из двух этапов:
1) ввести очки, зависящие от вычислительной сложности;
2) провести проверку ранее выброшенных кандидатов на читерство и одновременно присвоить очки ранее посчитанным кандидатам.
The best!
В статистике, как и в F-a-D (там по п. 2) было сделано полгода назад), указывать и кандидаты, и очки.

Можно это послать как официальное мнение нашей команды.
Сча на голосование поставлю.

Member
Маленько не по теме предыдущих постов...
Я на работе имею нелегальный выход в Инет через прокси хорошего товарища. :) Могу я сам на своей тачке поставить проксю и организовать доступ в Инет другому хорошему (моему уже) товарищу? :)
Если - да, то посоветуйте хорошую проксю.

Member
WildCat
можешь :)

если винда, то:
винроут - прост в установке, но если качество канала фиговое, то не оно
есерв - (я использую на шлюзе в качестве прокси, раздачи инета по сети, почтовика) не бесплатен, но можем сей вопрос обговорить
проксомитрон - (я использую для TSC) - проще всех
вингейт - куча всего, настройки не фонтан :)
юзергейт - (я собираюсь использовать:) ) нормальная прокся с хорошими логами

TSC! Russia ex-Captain
azov

Цитата:
Вообще-то не вижу особого смысла брать переделанный Torton 2000+ за 90 монет, если чуть дороже можно купить Barton 2500+ (93 бакса в Ф-Центре).

Это хорошо, что не видишь! Нам больше достанется! :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 63 из 1331<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 1331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа