Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Предолжение было покататься в окрестностях Бородино... Ладно, отменяется. Надо было раньше про этот баян вспоминать (т.к. там 3 раза был - 2 пешком, 1 на велике).
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
targitaj Нехорошо себя цитировать...
Цитата:
targitaj в баню эти праздники! Ну если только в радиусе одной электрички открыть (или продолжить - открыл я его 29 марта) купальный сезон где-нить на природе. Могу предложить Бородино. Желательно на велосипедах. Маршрут примерно знаю, купаться можно в Можайском водохранилище, там ещё на прошлой неделе лёд сошёл.
Цитата:
Итак, предложение всё равно в силе, т.к. мне в принципе аиста для этого выезда хватит, хоть и придётся его кое-где протащить на своём горбу. Есть желающие? Ночлег на берегу Москва-реки (там она чистая ещё), берега Можайского водохранилища, памятные места на Бородинском поле. Время в дороге (прогулке): 2-3 дня. Выезд в субботу (6.05) вечером, возвращение 9 мая днём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
chepser Очень хочется, но я беру самоотвод. Я раму перекрашиваю. Сегодня буду грунтовать.
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Да, на дачку к Василию было бы хорошо... Усё будет, только вот пока не могу назвать конкретных дат. Скорей всего это будет первая половина июня, раньше вряд ли получится.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
В Бородино с 1-й ночёвкой пешком - ну уж нет. Что Ираку хорошо, то Чепсеру смерть... но если поздно вечером в пятницу рвануть, то это нормально.
targitaj можно и в Тверь. Там вокруг много лесов, есть где палатку поставить. Или тебя пропёрло на вокзалах ночевать? Добавлено спустя 51 секунду ЗЫ про съезд: во второй половине июня у меня госы.
Member
Там есть возле первой ночёвки Москва-река (до Москвы она чистая, но мелкая, зато хорошо прогревается на солнце), по пути будет Можайское водохранилище. Потом уже собственно Бородино.
Вот бегать только я не люблю, потому что не умею. Да и не надо там бегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
chepser писал(а):
Да и не надо там бегать
да и не в чем особенно. а то я бы побегал...
IRAQ Forever надо мне таки разродиться и купить себе бегательную обувь. будем вдвоем бегать. от баб... или по ним...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7