Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
У меня алюминиевый ковер, и если речь не идёт о переноске с собой этого девайса свёрнутым в рулон, то это намного лучше пластика и тряпки. И никакого мусора от него. Чистить - ну купите себе банку влажных салфеток - по банке на месяц, если нужно. Я не чищу вообще и до сих пор нет проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Ярославль
aliencash медный вообще нахаляву сделать можно, а если есть серебряная посуда, почему не делать посеребрённые коврики и кулеры с серебряным основанием и водоблоки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Ковры на работу. Промзона. Пыли за день набирается столько, что, смешавшись с влагой от рук, она превращается в грязь, которая приклеивает мышь к полимерной поверхности. Не скользит ваабче. После чистки нормально живет минут 20...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Phantomm именно. Еще катит держать на столе многоразовую матерчатую салфетку. По-любому металлический ковер лучше, а работать в таких условиях надо в ВМП или респираторе, между прочим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Вопрос. Запускаю в администрировании мониторинг производительности и ничего не происходит. процесс mmc в памяти висит, что-то думает некоторое время, а окно так и не появляется. winXP SP3 что делать? Аутпост отключал на всякий случай.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Раньше работало. У меня винт грузится сильно, пытаюсь понять на сколько критично, какой из них и что предпринять. Окно в итоге появилось через несколько минут. Но список счетчиков пустой. Может какая-то служба не работает?
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Lendy Сейчас у себя проверил,все на месте. У меня тут другая проблема нарисовалась. На висте стал исчезать указатель мыши (расширено на 4 монитора) раньше пошевелишь-подвигаешь и находится,а теперь никак. Спасает только ctrl+alt+del с выбором перезагрузки или выключения с помощью клавы.
Никто не знает есть ли другой способ вытащить мышку из норки? Добавлено спустя 4 часа, 48 минут, 22 секунды Да уж атишных жаб не выдержал один БП на 1000вт, резкий хлопок и все,вскрыл нашел что это именно он. Одна машина с 2х295 выбыла из борьбы.Надеюсь за собой ничего другого не потянул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4