Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
сегодня полдня периодически по телефону консультировал друга, купившего в ульмарте новую видяху (zotac 9800gt полный референс) - он тестил 06 марком и парой игрух, мониторил ривой и докладывал резалты: -дефолт, обороты кулера - авто, темп. режим приемлемый (гпу под нагрузкой - до 70, на силовой датчиков нет, но просто теплая) => в марке артефакты, потом зависон. в nfs mw тоже арты -дефолт, обороты кулера - 100% , темп. режим - хороший (гпу - не больше 50) => всё тоже самое - арты, зависон -дефолт, с СО снят кожух и на радиатор прилеплена 120ка на полную мощь, турбинка так же крутится для понту на 100%, температурный режим - замечательный (гпу не более 35 под нагрузкой) => марк06 проходится (около 11000), игруха играется, артов и зависонов нету Подозрения с БП сняты (хотя использовался стрёмный переходник с двух молексов на 6пин) - купленная вчера другая 9800gt исправно отпахала весь день, но была сдана обратно в магаз по причине неоправданной стоимости (т.к. магаз этот - кей, питерские поймут). БП конечно шняга (комплектный в корпусе инвин на 450ватт), но и система не жрущая - какой то из коропеньков Е21хх (up to 2.9Ггц) + мобо на штеудG31 + пара винтов + 2гига памяти + собсно сама 9800gt. После описания другом артов мой вердикт - плохая терможвачка и перегрев памяти. Ваше мнение, коллеги?
ЗЫ выбор видяхи друг сделал, т.к. полупрофессиональный фотограф и захотел куду+фотожопCS4 + нужна однослотовость, ибо PCI на G31-дефицит. Кстати, не считая вышеописаной задницы, кудой он мегадоволен - прирост в скорости обработки фоток "нереальный" и во време этого ещё и система не задумывается и можно спокойно работать
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
anubias писал(а):
менять по гарантии
это и не обсуждается.
Nigerson писал(а):
Ваше мнение, коллеги?
мне хотелось бы узнать уровень моих экстрасенсорных способностей и качество хрустального шара
aliencash а я и не качу бочку, у самого такой же был только 350вт и беспроблемно держал профильный в разгоне (только вместо радика 7600гт была) и сейчас он успешно трудится в непринуждённой обстановке, являясь активной частью системы охлаждения собственной разработки Шняга - за то, что реальных ваттов там стока нет, да и если б написал хороший - тоже нашлись бы несогласные
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Кто пишет мне личные сообщения и потом стирает? Что за НА?? У меня уже весь ящик завален сообщениями о сообщениях в личке.. а сообщения в личке все нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /29/348971 вот уроды. Вообще ничего не пашет. Из дома половина не работает. На работе (шлюз и днс в сша). Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды И домашний инет отвалился. Перед эти с работы напрямую радмин не мог достучаться, а через айпишник знакомого и его радмин смог к себе подключиться.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Lendy Самое забавное, что пчелайн оперативно повесил автоответчик на телефон службы техподдержки, а потом и вовсе отключил её телефоны. Так что не получалось даже оставить заявку. И о причинах неполадки приходится узнавать из новостей.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Gagana, за что ты их? Ссылко!
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6