Gagana они вообще ОЧЕНЬ не любят тему 2 клиентов на 1 машине. Я сам нарывался на это. Убеждение не действует - мы не хотим этого, и точка.
Ну, я там не один такой плющер. Есть еще доктор Брент Пресли, есть некий Альфа_с_цифрами... Тоже аргументаторы нехилые.
Бог с ним, с одной тредой на одно ядро. Они там вообще вначале писали, что надо на i7 отключать HT для "правильного" фолдинга. И что без HT получается быстрее. Жуть вообще. Потом, когда им вывали кучу бенчмарков с опровержением их позиции, выяснилось, что они и не пробовали i7, а просто глянули спеки, увидели, что оно мало отличается от HT а P4, и сделали свой вывод. Балбесы. Им говорят, мол, парни, вы понимаете, что если корабль бросить в воду, то он поплывет, а если на сушу, то на бок завалится? Корабль - это HT, а среда - это весь остальной процессор. Пипец просто. Спеки они читали.
_________________ ...а в фолдинге я GoryanskyAleksey
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Люба (lyu) защитила диплом на 5+, плюс ее работа отправляется на какую-то выставку, плюс ее теперь возьмут в любой профильный вуз без экзаменов на вторую вышку Поздравляем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
Приветствую вас, кранчеры))) давно меня тут не было. с вязи с поломкой системы. мы с targitaj в асе обсуждали эти проблемы. так вот у меня просьба. не могли бы вы мне помочь с подбором системы, а то что то я "лохонулся" и написал сюда, а там развелась демагогия. вообщем цель, что бы система круглосуточно работала в жилой комнате с минимальным шумом, с fah. в принципе уже все накидал, только с дисковой системой вопросы. хотелось бы что бы за пару месяцев не накрылась при такой эксплуатации, а хотя бы на 1,5-2 год осталась живой. разгон максимальный будет.. остальное написано в посте. заранее спасибо за помощь.
З.Ы. targitaj ноут наладил. но теперь боюсь на нем FaH запускать. мало ли что, после сессии може в 2 системы считать буду.
З.Ы.брать буду в июле, сразу после сессии...
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Последний раз редактировалось Mihey-2010 08.06.2009 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Mihey-2010 винты лучше брать 320 ГБ на 1 пластине и 640 ГБ на 2 пластинах. Поищи инфу о количестве пластин у разных моделей. Я лично предпочитаю марку WDC, Seagate не бери ни в коем случае. Я бы брал или WDC, или гнусмас. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд А, да, ни при какой эксплуатации эти марки не накроются, если не брать 1-2% вероятности брака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Hil почему такое отношение к сигейтам? у меня 7200.9, ES и парочка 7200.10 работают 24/7 уже вот какраз наверное пару лет... ниче - полет нормальный...
а вот с вестернами у меня не очень сложились наоборот отношения 3 из 4х с которыми общался скончались минимум через неделю - максимум через пол года функционирования...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
хмм странно,согласен с Chugumoto - Seagate хорошо себя зарекомендовал, а вот c WD i IBM был весьма печальный опыт, 2е горели или глючили, но это давно было - начало 2000х,зато Seagate Barracuda - нормалёк - тихо-глако работают
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
HilChugumoto Вопросы религии. Я лично брал бы самсунг- одни из самых холодных винтов(для надежности). Но в моем зоопарке есть все, и ни на что пожаловаться не могу.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
ууу началось....))))
ну я вообще ничего не понимаю. вообщем, надо 1 винт что бы на нем система была + разный софт, хлам. на 2 диске медиа. по емкости особо большие не надо, так как бюджет ограничен. главное надеждность. буду очень благодарен если прям носом тыкните в эти 2 диска.
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
targitaj сигейты... вестерны... хитачи... ваще компы...
море, шашлыки, пиво, деффки рулят! Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд Mihey-2010 под медиа... ну хоть к вестернам неособо, но на работе сча в один "сервак" взяли wd10eads вроде... за час тестов не нагрелись вроде выше комнатной сильно, да и не слышно их... пока за 2 недели вроде не умерли
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
как я понял, можно брать любой, для системы с 1-ой пластиной ( диском) для медиа можно 2х дисковый брать......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12