Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Leonator писал(а):
Уже нет. Университет явно намерен погоняться Небось по всей Небуле бросили клич: "Russkie idut!"
Наверняка )) Надо поискать, зафиксировать для истории. В даймсе и фолдинге такое точно было.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
А ведь можем, когда захотим! Еще поднажать и выйдем на 2 ляма в неделю, от 100 до 200 миллионов дойдем за год, а отсель будем грозить и киберспортивной лиге, и универу и по набранным очкам.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Да, разделяя оптимизм товарищей должен признать, что мы вышли на первое место по сливам. Причем уже отрыв более 50 тыс. в неделю. Это около 4-5 квадов 24/7. Причем наш RAC еще не устаканился и равномерно растет.
А Nebula это супер-юзер, если посмотреть по статистике отдельных членов их команды и роста Небулы.
ет просто у меня пару раз машинки не работали-света не было ну а если серьезно-я и не сомневался что училище обгоним хотя я думаю что они не особо то и соревнуются...зачем им это?
_________________ я спокоен как дохлый тибетский монах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Ого, как команда в Розетте поднялась круто. Я вчера поставил клиента (СМП на семерке че то капризничает и не идет), захожу в ветку, а тут... раньше у меня RAC около 1500 был, если в начислении очков ничего не поменалось, то они пойдут в копилку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5