Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Takymi666 писал(а):
транзистор или диод, безпонятия
Мне кажется, это конденсатор 0,1 мкф (100 нанофарад). Скорее всего и без него работать будет. Ну, может быть, менее устойчиво. Включай, не бойся, ничего не сгорит. Если сильно переживаешь, тащи мне, припаяю взад. Ой, да... ты дорожки порезал. Не включай, нужен ремонт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Питер
es1840 да уже врубал,всё работает. Но думаю на место поставить надо. я к 6a3apoBу пойду ближе идти. А так спасибо что откликнулись на помощь. Ещё вопрос что лучше взять i3 530 или Athlon 2 X3 425? по мегагерцам я буду гнать.
Member
Takymi666 писал(а):
Ещё вопрос что лучше взять i3 530 или Athlon 2 X3 425? по мегагерцам я буду гнать.
Уф... везучий ты парень. Просто лак содрал, а дорожки целы. Насчет процессоров: чего бы я не сказал, - не верь. Но я бы взял I7 920 или еще выше. У остальных маленький ППД.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Takymi666 писал(а):
что лучше взять i3 530 или Athlon 2 X3 425?
По моему, без разницы. Ничем не лучше первого фенома, который стоит 2500р , 9850 ве, и свои 3 ггц отрабатывает. Деньги лищние есть у студентов- в магазин, если нет- на барахолку.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
В моей водянке воды стало меньше. По трубкам пена идет. Пришлось долить грамм 70. Это моя первая водянка, опыт маловат. Бачка нет, все соединено наглухо силиконовыми трубками, обжато. Все обнюхал-облизал, течи не нашел. Заправлял 4 месяца назад. Куда оно девается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Питер
Вобще учусь на электромеханика, в Аэрокосмическом приборостроения. На факультете Интелектуальных систем управления и нанотехнологии.))) сорри...я сам не подумал. щас сниму ставку.
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 21 секунду: 6a3apoB огромное спасибо, с меня пиво
Добавлено спустя 1 час 7 минут 22 секунды: Кстати давайте знакомиться меня звать Артём, а то как то не удобно уже по никам друг к другу обращаться.
Добавлено спустя 38 минут 27 секунд: 6a3apoB мать работает,всё грузит.
_________________ век живи - век учись.
Последний раз редактировалось Takymi666 07.03.2010 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
6a3apoB писал(а):
Takymi666 Эту (именно её) матушку я уже держал в руках, и отдал обратно перед новым годом.. Хочешь, тоже возьми
У меня точно такая-же, восстановленная. Если они из одной партии, то я знаю потайное место, куда надо ткнуть, чтобы она не сбоила. Пашет "нонстоп" 27*7 уже более 4-х месяцев. Ни единого глюка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1