Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 64 из 98<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 98  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Фото: 32
krasbars
Даже скрытый мат - желтая карточка - ты несколькими постами накопил на красную....

ALL
раз уж все так радеют за демократию (правильно про нее сказал один хороший человек - это власть толпы, худшая форма правления...) то можно в ветке "[TSC!] Споры по выбору проектов "
повесить в шапке голосовалку на предмет а нужен ли нам здесь господин hoarfrost. Меня вот лично этот товарищ уже сильно утомил своими... поучениями. При том что он никакого отношения к команде не имеет. Личное мое мнение - пуст остаеться там где он сейчас.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
sco01
А кто сказал, что в команде демократия? ;)

Есть капитан, у него есть жезл, можно сравнить с кораблем. Демократии быть на судне не должно! Иначе- ко дну пойдёт

Демократия и свобода нужна нашей думающей голове, прежде всего, чтобы ёё отделять от анархии, монархии, олигархии, партократии и пр. :gun: Да, да, чтобы эту голову отделять! :gun:

Но выкрикивать капитану типа- за борт того-этого - неуместно. Можно только кричать- человек за бортом! :fingal:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Так, маленькое уточнение: команда- судно не военное :beer:

Advanced member
krasbars писал(а):
форум не является закрытым

Но также и не является публичным, в отличие, скажем, от форума "Флейм" в этой конференции. Это форум команды. Он открыт для нормального общения всех и каждого, для поддержки и ненапряжного общения, но никак не для скандалов и прочего. Дискуссии в полемическом стиле на грани оскорблений здесь НЕУМЕСТНЫ. Здесь всегда была дружеская обстановка, как только кто-то пытался её нарушить, я и другие модераторы это пресекали. Например, в прошлой разборке между Львом и Таргитаем мне пришлось последнему пригрозить временно его забанить, когда начались разговоры "ты нам не нужен, уходи". К счастью, тогда не пришлось реализовывать угрозу.
А вот Wilde приходилось, и не раз, банить желающих развалить нашу - тогда ещё очень молодую - команду.

Member
krasbars, я рад твоему возвращению, не хотелось бы тебя потерять в результате дурацких разборок.

Добавлено спустя 42 минуты 52 секунды:
Ребята, давайте смягчать тон. Споры не должны исключать доброжелательность:)

Member
Прошу извинить за резкий тон. Был нетрезв. Заусило.

Member
Фото: 14
sco01 писал(а):
раз уж все так радеют за демократию

6a3apoB писал(а):
Демократия и свобода нужна нашей думающей голове, прежде всего, чтобы ёё отделять от анархии, монархии, олигархии, партократии и пр.

Откуда эта самоограничивающая тяга мышления к схемам и шаблонам? Все пытаемся сначала загнать в рамки терминов (зачастую неподходящих), а потом вертеть этими рамками, как удобно. Налицо изъян в методе. Как можно говорить о форме правления (видимо, под страшными словами на -кратия понимаются все-таки формы правления), если правление отсутствует? Напомню, что импликация из ложной посылки истинна при любом следствии, поэтому, исходя из несуществующей основы, будешь всегда чувствовать себя правым.

Member
krasbars писал(а):
Если "нах" для тебя является основанием для бана...
То я в раздумьях... :spy:

Вот хоть и модераторствую на местном форуме, но за завуалированный мат никого пока не банил. А вот за угрозы физической расправы и излишнюю горячность - я бы даже не колебался.
РебятЫЫЫ! Мы же команда!!! Или были ей в недавнем прошлом. Ну давайте жить дружно, а? :beer:
krasbars писал(а):
А от меня такие, с позволенья сказать, личности, "шкерились по плинтусам".
Неужели ты из них?! Не верю!

Вот уж грязью никого поливать не привык, а тем более "шкериться по углам". Высказать своё мнение в открытую, лицом к лицу - всегда готов.
Так что правильно не веришь. :-)

krasbars писал(а):

Ну всё, хватит уже. :beer:

TSC! Russia member
S.S.
Цитата:
на местном форуме, но за завуалированный мат никого пока не банил

Ну местные правила никто не отменял - 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме....

заметь - никто про бан за мат не говорил - но общаться с человеком который общаеться матом лично мне не приятно - не переношу господ в спортивных костюмах с трудом вылезающих из ржавых жигулей и говорящих только так....

krasbars
ничего против тебя не имел и не имею - но твое настойчивое желание как можно чаще произносить эти 3 буквы вслух при случае и без выглядит хоть и по детски (видно что назло) но лично мне неприятны... и думаю не только мне. Примени библейскую истину - думаю резалт тебя приятно удивит тут.

Member
Можно сделать вывод.
Активные участники КОМАНДЫ сошлись во мнении, что Капитану положен "демократизатор" :slobber: в виде 30-сантиметрового фаллоимитатора милицейского образца с ограничителем глубины проникновения в виде поперечной перекладины. Данный "демократизатор" будет применяться для насаждения демократии среди инакомыслящих, "недостаточно впитавших идеи нашей демократии" жителей и гостей столицы, тьфу, команды.
Итого "кто не с нами - тот против нас". А сосбственно так и есть. Кто не в нашей команде - тот борется с нами поддерживая команды-конкуренты. :?: в чем я не прав?

Заблокирован
Заблокирован
Lev(RUS) писал(а):
в чем я не прав?

Lev(RUS) писал(а):
"кто не с нами - тот против нас"
или
Lev(RUS) писал(а):
Кто не в нашей команде - тот борется с нами поддерживая команды-конкуренты.

Капитану-то жезл положен, а нам только помидоры и никаких тухлых яиц :tooth: Другие команды- не противники, не враги, и даже не конкуренты.

TSC! Russia member
Lev(RUS)
Не надо путать вседозволенность/анархию и демократию. Если какой то пьяный хрен начинать орать что все козлы и плеваться в прохожих - это не демократия - это хулиганство. И то что сразу набегает толпа защищать его от милиции с криками Не позволим, у нас свобода слова и т.д. это не демократия - это наша российская особенность - кидаться из крайности в крайность. Как пелось в одной песне - сначала все снесем до основания, потом подумаем и ... начнем строить заново - и все это вместо того чтобы вывеску сменить.

p.S. Кстати само определение государства вспомним - чем там жертвуют люди? - правами....

p.p.s Я вот вполне доволен что маленькая жертва на форуме избавляет меня от порнухи, вирей, рекламы, троллей и малолетних охулов. Перечитать 1 раз перед отправкой малая цена за это.

Member
sco01
Справедливости ради замечу, что "пьяный хрен" не называл всех козлами, и уж тем более не причинял вреда "прохожим" (хотя бы по причине отсутствия таковых).
PS. Хамские выражения из своих сообщений убрал. Прошу извинить, если кто-то воспринял их лично на свой счёт.

Lev(RUS) писал(а):
Кто не в нашей команде - тот борется с нами поддерживая команды-конкуренты. :?: в чем я не прав?

В спортивном плане - да, конкуренты, стимулирующие развитие друг друга. Если же говорить о помощи науке и пропаганде РВ, то - коллеги. Не надо об этом забывать. Ставить личную вражду отдельных представителей отдельных команд выше общего дела - неправильно.

TSC! Russia member
krasbars
эта аллегория не к тебе относилась ествественно. Это по поводу Lev(RUS) с его непонятно откуда взявшимся Дилдо... (Интересно с чего его так понесло?)

Member
krasbars писал(а):
В спортивном плане - да, конкуренты, стимулирующие развитие друг друга. Если же говорить о помощи науке и пропаганде РВ, то - коллеги. Не надо об этом забывать. Ставить личную вражду отдельных представителей отдельных команд выше общего дела - неправильно.

Сие я и ждал в ответ на мой пост. Не для меня лично. Для прочих посетителей в качестве мухокотлетноотделяющего механизма.

6a3apoB писал(а):
Другие команды- не противники, не враги, и даже не конкуренты.

С каждым днем слова все громогласнее....

S.S. писал(а):

Ну всё, хватит уже. :beer:

Примерно такое дружелюбное общение(как я понимаю) должно царить на форуме.

Hil писал(а):
Здесь всегда была дружеская обстановка

И пусть будет всегда. Аминь.

Lev(RUS) писал(а):
Кто не в нашей команде - тот борется с нами поддерживая команды-конкуренты.

В спортивном понимании конкуренты, да?

Lev(RUS) писал(а):
Итого "кто не с нами - тот против нас"

А нейтральная позиция?

sco01 писал(а):
это наша российская особенность

Это вы про кого именно? + не обобщайте национальности

TSC! Russia member
El Leopardo
Цитата:
Это вы про кого именно? + не обобщайте национальности

Это факты - достаточно просмотреть историю Росиии за последние 5-6 веков.

P.S. национальности вообще невкурил откуда тут взялись???

Member
Приятно видеть, что все потихоньку возвращается в дружелюбное русло:) Нет ничего хуже, чем поссориться из-за пустяков.

А еще есть предложение к участникам дискуссии - активнее использовать тег off, ибо обсуждаемое мало относится к "Пропаганде распределенных вычислений и рекламе команды":)

Member
Temytch обязательно)

Junior
Давно хотел это сделать и вот в свете последних киданий валенками и балалайками наваял статейку для окучивания хомячков на nnm.ru:
Распределённые вычисления для чайников (пока не опубликована)
Поглядите, если не слишком бредово, что можно поправить, и если сойдёт, то отправлю там на глагну, может пропустят. В угоду тамошней публике много картинок, и наверное добавлю ещё :)

Последний раз редактировалось AlexWYar 28.01.2010 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
AlexWYar Супер :super: 5+ :beer: :gun:
вот где зарыты таланты :oops:

Member
anubias писал(а):
Супер 5+ вот где зарыты таланты

Присоединяюсь!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 64 из 98<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 98  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа