Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
На ближайших выходных состоится намеченный ранее велопоход. Желающие найдены. Если кто хочет присоединиться - пожалуйста. Нужно желание, время, велик (любой, лишь бы ездил не на ободах ), рюкзак, спальник, коврик. Палатка если есть, объявите об этом, но найти сей девайс думаю несложно, время ещё есть.
Выезд либо в пт вечером, либо в субботу утром. Возвращение в Москву - воскресенье вечер. Ехать немного, но, как говорится, бешеной собаке... В общем, прибавить всегда можно
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Joker! Можно попробовать скооперироваться с Фухтером , он теперь на колесах да и дорогу должен был запомнить когда я его возил. Ехать часов 7 так что если после работы рвануть то часам к 2-3 ночи можно быть , до 11 поспать и также в воскресенье часиов 7-8 уехать обратно. Ну будет хотестя спать в понедельник но темп вполне реальный (для меня). Дорога обойдетс я в 1600-1700р на машину народу туда и обратно.
ps.Осталось еще Фухтера уговорить. Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Agafonov_KY Никто не мешает прихать на воскресенье , благо ехать недалеко , часа за полтора доедеш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3