Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Вспомнил, что у меня лежит DVD-RW для ноутбука (с разъёмом как ^). Только он нерабочий, для ковыряния или на запчасти только. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Skydancer Если у тебя разъём другой, то это ноутбук на P!!!/P2? Сейчас такие дисководы найти очень трудно.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Появилось еще железяк: пара мамок на 370, процы под них, память.. штук 5 CDRW IDE, куча переходников USB->PS/2, если удачно сложится - будут несколько винтов с неким количеством ремапнутых секторов =) после тестов.
На днях вывешу обновленный список
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Нужен кабель для соединения батарей в UPS с двумя Г-образными изолированными клеммами. Или хотя бы точное место, где его можно купить.
Паять самому неохота. Нужен на фирму, а не домой.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Есть завалявшаяся Радеонка Х1550 что-то там. Фигня, конечно, считать на ней не выйдет, но как видеовывод прокатит вполне, даже малёх поиграть можно в разные вещи прошлых лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
Hil писал(а):
Есть завалявшаяся Радеонка Х1550 что-то там. Фигня, конечно, считать на ней не выйдет, но как видеовывод прокатит вполне, даже малёх поиграть можно в разные вещи прошлых лет.
Advanced member
sukhanovsergey есть, но мне сегодня с утра vbif позвонил, попросил ему дать её. Так что, видимо, она уже ушла.
Кто бы подсказал, как культурно приделать провода к штатным контактам HIS 3650 пассивной... мешается сильно теплотрубка прямо над штырьками... Вентили я прикрутил к радиатору, отлично пашет - но от разъёма с мамки или переходника с молекса. А мне бы нужно запитать от встроенного разъёма, на компе, куда я этот девайс целю, просто НЕТ ни молексов, ни разъёмов на матери (да-да, и такое бывает).
Member
Hil Неужели там нет какого-нибудь дурацкого коннектора на 2 или 3 пина? пускай и маленького. А то меня посетила мысль припаять к контактам PCI-E x16 разъёма Да, кстати, комунить нужна память от ноута? DDR1 256MB PC2100 кажется. Может даже рабочая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ищется любая МВ под s478. Обязуется считать FAH.
также кулер желательно... Добавлено спустя 33 секунды память для ноута тоже есть. подарю 256 метров ddr1
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
antiBILLotic коннектор есть, я даже содрал с него беленькую пластиковую фигню-фиксатор... проблема в халтурщиках либо идиотах - инженерах HIS, которые при проектировании поместили трубку в 3 мм выше этого коннектора прямо над ним. Штекер от вентилей не воткнуть поэтому. Пока думаю найти малый штекер от вентилятора чипсета или другой видяхи, отрезать его шнурок, согнуть коннектор в какую-нить сторону, и попробовать всё это кое-как соединить. Плохо, что это кое-как...
Паяльника и проч. нет, а то бы попробовал сделать культурно (хотя, не с моими руками, да...).
Member
Кстати, если кому интересно - лежит без дела свич D-Link 8port 100mbit. Рабочий. Гарантия кончилась. Максимум физически между двумя компами получалось 10-11метров в секунду. Немного свистят дроссели (надо залить). Не нужен по причине замены квартирной сети на гигабит (20 метров в секунду по сети - СКАЗКА!).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6