У мну такое сонное состояние, что я даже на пляж не пошел. остался в квартире спать. сейчас сижу считаю часы, мне осталось 2 часа и надо будет вскрывать хату... денег жалко.. колечко для ключей жалко, на нем такая шлепалка кожаная была... и ножичег подарочный от института и фонарик в потеряной сумке тоже был... короче "не тронь меня старуха я в печали". Самое плохое, что в Борисполе мне не дали багажный квиток на эту сумку... у меня нет доказательств, а видеозаписи с камер наблюдения никто видимо проверять не будет... короче у меня все меньше надежды на то, что сумка найдется...
до 8 два часа, после чего буду вызывать службу вскрытия квартиры... завтра по-любому надо на работу... до сих пор не понимаю, как одна и таже сумка могла пропасть в одной поездке в обе стороны следования.... это или полный бред или заговор мирового капитализма....
БОРИСПОЛЬ - черная дыра для ваших сумок.
miklebat Рюкзак Кампус на алюминиевой раме. Самое ценное в рюкзаке - куплен за полцены. Абсолютно новый... 80+20, с подвижным клапаном, с системой регулировки спины по высоте и углу, классный мощный съемный пояс, "уши" по 5л каждое, тоже съемные... отсек и дырка для гидратора... куча крепежа для наружного рвмещения.
вот сцыль
http://www.sportall.ru/catalog/rucksack/tour/116448/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Ну, что, блин, сказать - сила. Ты квартиру то открыл?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Lev(RUS) Удачи тебе в этом хлопотном деле.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Хату вскрыл, все квитанции оплатил.. попутно выяснилось, что отпуск мне все-таки оплатили... с утра выяснилось что благодаря своим ежедневным тренировкам и паре заполненных тренировочных бюллетней, которые участвовали в розыгрыше ценных призов наш отдел занял первое место опередив в тренированности все остальные, а один из моих бюллетней выиграл 1200р подарочной квитанцией в одной из сетей спортивных магазинов. хоть что-то позитивное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2003 Откуда: Москва
Lev(RUS) писал(а):
Андрей А. Или у тебя что-то случилось, или твой акк взломан. Иначе чем объяснить такой цинизм и пошлость
Андрей А. писал(а):
Дала хоть? Wink
напомнило одну цитату с баша
Цитата:
Идет зачет по Социологии, сдают 4 группы. Препод принимает народ, перед ним стоит очередь. В это время парень из параллели говорит сдавшей девушке: - Кать, ты дашь мне? - Извини Леш, но ты не в моем вкусе. - Так, провожу соц опрос. Марин, ты дашь мне? *Смех* - Ладно. Даш, ты дашь мне? Девушка, смущаясь, краснея и опуская голову: - Ну ты бы хоть на ушко спросил что ли...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
из под ника половина топиков через раз открывается, половина вообще никак - мучает 502 bad gateway. Из под разлогиненного анонимуса всё замечательно работает Какое неуважение движка к постоянным посетителям...
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Какая-то черная полоса. Чашку разбил 10000+ незаслуженно полученную в подарок. Мог подхватить, но с утра какая-то вялость.. в общем стоял наблюдал, как она падала... и ведь разбилась с первого падения, а подаренная девчонками в 11 классе за свою жизнь разбила две кафельных плитки вот раньше качественно делали, не что сейчас. Добавлено спустя 12 минут, 23 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
не знаю где спросить. Вобщем, пользовался кто нибудь USB модемами? думаю купить от мегафон, тк там помегабайтная тарификация. Из Волхова есть кто? там берет? И как скорость вцелом?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Behc а с покрытием как (еду в Волхов на неделю)? да и дело в том, что мне не нужен всегда мобильный интернет, то есть неудобно платить ежемесячно. Удобно по трафику, такой тариф я нашел только у мегафона. Скайлинк еще не смотрел.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10