Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Fergity С модемом тариф дешевый.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Masterovoj писал(а):
работает шустро, кушает трафик зараза.
Я и не сомневался welcom пока рулит Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Буду через неделю на пьянку не успеваю .Хотя хотел работа. За знаки препинвания нек рцугайте-комп не мой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Grumworth, на на всяком роутере будет работать. Памяти на них не хватает.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Nigerson писал(а):
кранчинг закончен. временно несколько часов назад издох профильный БП Hiper - теперь сижу на слабом БП и риве тнт2 писиайной
У меня еще веселее. Одну жифорсину вылечил от такой мозаики
И тут все остальные свалились с теми же симптомами. Причем по одиночке все исправны.
В итоге снял охлаждение с P6T6 WS и грустно думаю, почему не сделал этого раньше. Резинка над nf200 поплавилась и стекла на чип. ICH10R намазан термопастой наполовину, а сверху... резинка. Только к контакту на Х58 претензий нет, но ему охлад не очень-то и нужен, его мост BR04 греет через трубку.
Парни, а если серьёзно, нужна ли металлическая оболочка компьютеру для экранирования от того, что у него внутри творится? Или нет? Или она для защиты самого компа?
И ещё один глупый вопрос - а чем отличается Full Tower от Big Tower?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8