Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Lev(RUS) писал(а):
Вчера получил заключение от САС о выплате мне 48 тысяч рублей из 64 запрошенных. В целом на само вынесение вердикта им потребовался один день, по правилам две недели должно пройти после момента прилета, когда они ищут, и одна неделя прошла, когда письмо отправленное почтой не дошло, после чего созванивался и отправлял документы факсом.. кстати очень странно, что почта в Швеции потерялась, у меня такое первый раз... Не получил компенсацию за те вещи, которые по рекомендациям авиаперевозчика следует перевозить в ручной клади. В целом доволен, потому что цену на вещи писал по максимальной рыночной цене+моральный ущерб+"на бензин до магазина".. покупать постараюсь по скидкам, так что еще и на "успокоить душу текилой" должно хватить. Кстати сама Люфтганза выплачивает компенсации по 28 или 38 баксов за КИЛОГРАММ, поэтому я рад, что в Швеции интересы Люфтганзы представляет САС, а они выплачивают "по списку стоимости вещей".
Все удачных полетов.
Надо возить барахло и получать компенсацию.
Добавлено спустя 47 секунд:
Lendy писал(а):
А почему некоторые пользователи в общем списке тем темные, а некоторые светлые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Все понял. У темных есть какой-нибудь статус (не junior или member).
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Lendy в личном разделе попроси выдать группу TSC уж ты этого достоин если Hil этого не сделает, я выйду из TSC............. ,шутка,но думаю сделает
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: кстати заметил очень поздно приходят сообщения об ответе в форуме,иногда проходитчрез два-три часа. Надеюсь со временем устаканится. И все равно мне не нравится структура страницы: большой рот на ответ и минимум на страницу- в жопу програмистов,что чинили сайт,а меня в бан .А может все таки услышат и амурчики исчезнут???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
anubias, попробую. Может контраста добавить? А то страница с темами не очень читабельная получается. Может, конечно, дело привычки, но не хватает чего-то.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Lendy писал(а):
anubias, попробую. Может контраста добавить? А то страница с темами не очень читабельная получается. Может, конечно, дело привычки, но не хватает чего-то.
Согласен,хочу компактной страницы,цвет не интересует.Если ев..................
Оказывается если ехать от меня в Осло, где-то на полдороге есть музей под открытым небом, с наскальными рисунками, хижинами и жертвенным озером... Атмосферное местечко.. вчера провели там полдня... море фоток, но я еще домой не попал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Я вернулся из Вайоминга. Вот где есть чем себя занять на три-четыре недельки.
Вы тут, я смотрю, новый движок осваиваете. Как оно? Стоило оно того? Грузит вроде нормально. Upd. Флеймерские сообщения видны в счетчике? Ну-ка посмотрим, кто тут самый флудер )))
Последний раз редактировалось anwjl 27.07.2009 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3