TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
sukhanovsergey Опередил И правда aa1fff - 8Мб все файлы в сумме!!!
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
мдя про 5.8.0, вот эта надпись отпугивает (MAY BE UNSTABLE - USE ONLY FOR TESTING)
А про задания 1_fff у меня тоже накачалось на 12 штук и это только в одной сетке вот вам и борьба за снижения трафика
И такой вопрос кто-нибудь пробовал использовать global_prefs_override работает? А то что-то у меня с наскока не получилось, хотел чтобы на части машин конект щел только ночью а то канал загружаем такими заданиями...
Вот что написал:
TSC! Russia member
RuDiablo Сейчас поставил, перезапустил сервис (как обычно после перезапуска 24х часовые задания быстренько досчитывается и начинаются новые) задание встало со статусом преостановлено но не долго я радовался минуты через три отправка пошла своим ходом.... Да боинк у меня стоит рекомендованный 5.4.11 может в этом беда?
3) я это скопировал в global_prefs_override.xml (кстати у меня этот комп имеет location=work может еще здесь собака порылась) 4) перезапустил BOINC в логе заметил такую строчку
Код:
21.12.2006 20:17:23||Local control only allowed
5) в сеть не ломится, стоит "Доступ в интернет определяется настройками", висит одно недокачанное задание статусом "Приостановлена" Добавлено спустя 32 минуты, 1 секунду Переключил в "Подключен постоянно" - пошла закачка Вернул в "Доступ в Интернет определяется настройками" - остановилась, в логе:
Код:
21.12.2006 20:55:37|Spinhenge@home|Started download of file bcc_lattice_78976.nn 21.12.2006 20:55:41||Suspending network activity - time of day
Добавлено спустя 6 часов, 39 минут, 57 секунд Новости от организаторов о последних достижениях по научной части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Укр. Xарьков
Из наблюдений за 5.8.0 достойно работает, и вроде таки сживает лучше результаты вычислений!
Осталось дождаться, когда закончасия 1fff_
и будут только 2sss_ ))))))))))))
_________________ (_KoDAk_) Ukraine Для Блага Науки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Объясните, как работать с профилями. У меня на работе постоянный инет и нужно сделать так, чтобы задания были по 1 часу и чтобы машинки их сливали регулярно + был небольшой кэш, чтобывсе просчитать вовремя. А домашние машины выходят в инет через модем и им надо большой кэш и 6-ти часовые задания. Как подобно сделать?
Анугмыч Заходите на http://boinc.bakerlab.org/rosetta/home.php, выбираете General preferences -> выбираете Separate preferences for home/work -> Connect to network about every (определяет размер кэша). Затем Rosetta@home preferences -> Separate preferences for home/work -> Target CPU run time (размер задания). Затем Computers on this account -> кликаете по каждому Computer ID -> выставляете Location (home/work). При следующем соединении с сервером клиент "узнает", к какому виду (home/work) он относится и выставит у себя соотв. настройки.
TSC! Russia member
RuDiablo На одной машине вроде пошло, на других попробую в понедельник дело было похоже на самом деле в профилях у меня настроены все три предоставляеные аккаунтом, так из local_prefs_override.xml берутся только те настройки которые совпадают с выбранным профилем этой машины т.е. боинк сначало смотрит на настройки на сайте, видит например что машина стоит в группе work, дальше видит в папке файл local_prefs_override.xml, смотрит в него ища строчку
<venue name="work"> если находит то подменяет настройки с сайта теми что указаны в файле если этого раздела нет, то пользуется разделом с сайта... Короче без метки вида <venue name="work"> не работает фича
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2