Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Mu3aHTPOn Прикольная игрушка. Я тоже такую хочу. Буду планировать мортал комбат в изменившихся условиях. Так и придется интелу повышенную кассу делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Max_I'm, VRoman, Silicat и другие, кого обогнал за последние сутки - простите))) Теперь за меня считают только пара моноблоков 8 часов в сутки одноядерные задания, да 450 ПЕС с Q8300 где-то далеко)
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Mu3aHTPOn А че это ты скорости снижаешь? Неспортивно так с тобой бороться, стимула, понимаешь, нет. Давай разгоняйся, заряжай свой керс и чини дрс залипший.
Member
Mu3aHTPOn Хотел еще утром поздравить с выходом в сотню, но ты опередил. Сам похвалился. Ну что думаешь? Достаточно я тебе фору дал? Можно через недельку начинать ускоряться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12