Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
IRAQ Forever Звеняй, я пасс... Буду тянуть один проэкт. Он, похоже, будет понадежнее двух предыдущих. Хоть слив с закачкой шпарить будут однозначно. А статистика, это штука верткая... от нее правды не добьешся...
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: деревня, 10к...
ziv A pochemu ne perechityvaesh' ? Esli napisal dlja togo chtoby prochli, a ne potomu chto prosto ohota chto-to skazat', to perechitat' ochen' polezno - znak uvazhenija k drugim, a ne tol'ko k sebe lichno.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Орел, Россия
address очень часто некогда - нужно ответить, а времени 0
когда дома сижу в инете, то перечитываю все свои сообщения и даже знаки препинания ставлю - я ж, все-таки, русский
Member
address извини, если чем обидел - ну вот сейчас не могу я подробно рассматривать то, что пишу - у меня срочная сдача КД - завтра комиссия приедет с проверкой и такое довольно часто - а вот тебе ведь нужно ответить, а то ты у меня уже какую-то позицию нашел (я вот точно знаю, что у меня иногда пальцы не попадают на нужные клавиши - ну пальцы у меня такие кривые - привык с мышой работать и цифровой клавой )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: деревня, 10к...
ziv Nu ty menja nichem ne obidel A opechatki ot oshibok vsegda legko otlichit'. I potom ja vsegda schital, chto chitat' bystree chem pisat' A voobsche Wilde prav - pora smenit' temu
IRAQ Forever Звеняй, я пасс... Буду тянуть один проэкт.
Да ничего... Я пока в одну харю полумашинно посчитаю... А там глядишь какой из проектов в очередной раз завалится /тьфу-тьфу/, и Климат выберут очередным вторым проектом.
_________________ Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Дома отвалилась выделенка, сижу через GPRS, еле слился. Не дай бог кто пересел давно на выделенку, вспомнить что такое модем . Для себя я определил , что модем это тренировка нервов
Member
vbif ха. я год снимал квартиру с телефоном на трофейной немецкой АТС. Связь 14400 - максимум. с постоянными ретрейнами и обрывами - загрузка рамблера 3-5минут не дай бог такое кому-нибудь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
vbif
Цитата:
Дома отвалилась выделенка
Такая же фигня . Когда починят неизвестно. Пока посчитаю в оффлайне, а потом, если не починят буду юзать билайновский GPRS, он в любом случае будет быстрее чем моя древняя телефонная линия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3