Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 65 из 98<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 98  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
anubias писал(а):
Супер 5+ вот где зарыты таланты
Вот оно - мультимедиа в образовании! Наглядно, просто, привлекательно! Результат отличный!!!

Партнер

Member
Фото: 6
AlexWYar
Шикарно!!! С меня однозначно напиток в реале! Даже если далеко, найду возможность прокатиться! :beer: :beer: :beer:

Member
AlexWYar
Системы семейства *BSD тоже поддерживаются url, я понимаю, что процент пользователей очень мал, но добавить стоит. И, если быть полностью честными, то команд, представляющих Россию, в проекте как минимум 2, это TSC! Russia и просто Russia url. А в целом хороший пример популизма.

Member
За FahSpy замолвите словечко :oops:

Member
Фото: 0
Angel999 писал(а):
За FahSpy замолвите словечко :oops:

Дадада! Наглядность ппд отлично мотивирует продолжать считать. Люди любят измерять циферками свой вклад во что-либо :oops:

Member
Фото: 2
Angel999 спасибо за замечательную прогу. Перещёлкал всю рекламу на твоём сайте :D

Member
targitaj, с твоего позволения :D Агитация на Streamzone.ru

TSC! Russia ex-Captain
AlexWYar, +5. Отличная статья, кратко и по теме, прошу разрешения на публикацию в рабочей локалке (см личку),

Junior
[kane]Enforce
Конечно, см личку.

Если ещё кому-нибудь нужен исходник с картинками - могу выложить в общий доступ.

Member
Pacificus писал(а):
с твоего позволения

Ну что вы в самом деле-то. :oops: :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
AlexWYar
У тебя там указано
Цитата:
(пока не опубликована)

Что это значит? Нельзя пока давать ссылку людям?

Junior
targitaj
Уже можно.
Когда писал, я её ещё редактировал, сейчас сохранена окончательно, но на главную её не пропустили, поэтому никто её не заметил :(

Member
AlexWYar
Ролик пропал :((((

TSC! Russia member
Господа, вот мы везде в рекламе Folding@HOME пишем преимущественно (или даже только) про борьбу с болезнями. А ведь на самом деле куда более важной является другая задача –
Цитата:
разработка усовершенствованных аналогов естественных белков, а также принципиально новых структур – так называемых искусственных «самосборных» протеинов с запрограммированной функциональностью. Появление подобных «протеиновых роботов» приведет к настоящей революции в медицине. Первый шаг в этом направлении сделан проектом в содружестве с Медицинским институтом Ховарда Хьюза при университете Вашингтона, где впервые в истории получен полностью искусственный белок Top7. Вначале была разработана компьютерная модель Top7, просчитанная участниками Folding@Home, которая затем успешно воплотилась в синтетический протеин в лабораторных условиях.

Вы только представьте - можно будет синтезировать белки с заранее необходимыми свойствами! Нужно антитело к вирусу СПИДа/A1H1/хрен-знает-что-еще-там - вот оно! Хотим ускорить какую-нибудь реакцию в 10^17 раз - пожалуйста! Блин, движок не пропускает в тегах url ссылки с русскими буквами: http://ru.wikipedia.org/wiki/Белки

Думаете - бред?? А вы почитайте описание так желанных многими бигжаб!

Цитата:
Эти проекты изучают, как вирус гриппа распознает и инфицирует клетки. (!!!)

Это же с ума сойти сколько всего станет возможным! А мы - Альцгеймер, Гинтингтон... Тьфу!

Member
krokocat
:) А ты возьмись да набросай мини-обзорчик по подпроектам в проекте Folding@Home. Грипп вообще страшная штука. Это болезнь, которая в состоянии убить человечество за месяц.

Member
Фото: 14
krokocat писал(а):
впервые в истории получен полностью искусственный белок Top7

Качки всего мира затаили дыхание ))
targitaj писал(а):
Грипп вообще страшная штука. Это болезнь, которая в состоянии убить человечество за месяц.

Стивен Кинг. The Stand.

Member
anwjl писал(а):
Стивен Кинг. The Stand.

Ну что я могу сказать... Кинг - умный и развитый человек. Я его искренне уважаю, хоть и пишет он несколько затянуто.

TSC! Russia member
targitaj
Надо еще немного почитать. Пока предложил тут перевести кое-какие странички на русский. PM отправил. Ждемс.

Member
krokocat
Если личные приоритеты позволяют так тратить свое время - мы только :beer: :beer: :beer:
А я после гриппа отойти никак не могу, голова ватная :( Попытался разобраться со своим же старым пакетом - я в ужасе, я нифига не понимаю :tooth: :spy: :oops: Надо собраться. Собраться я могу после 23-00. После 23-00 у меня нет под рукой локалки для тестирования. Засада. :bandhead:

Junior
krokocat писал(а):
Это же с ума сойти сколько всего станет возможным! А мы - Альцгеймер, Гинтингтон... Тьфу!

Это не Мы это Они. :-) Альцгеймер для нашей страны не так актуален. Дожить у нас до 80-ти и получить 9 случаев заболевания на 1000, это искусство, при нашей то продолжительности жизни. Для США это актуально, поэтому этого альцейгеймера всуе и нет упоминают постоянно. :gun:
Цитата:
Нужно антитело к вирусу СПИДа/A1H1/хрен-знает-что-еще-там - вот оно!

Лучше и быстрее всех антитела производит здоровая человеческая особь. :dance: Не надо 8 лет считать. :-) У нашего коллеги антител больше чем у докторов в пробирке, но их хватит не надолго, когда новый вирус гриппа придёт или старый вернётся придётся вырабатывать антитела уже для него. Кстати, то что мы часто называем "гриппом" часто им и не является. :-)

Member
Salmonella
Твоими бы устами... Увы, практика печальна.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 65 из 98<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 98  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа