AlexWYar Системы семейства *BSD тоже поддерживаются url, я понимаю, что процент пользователей очень мал, но добавить стоит. И, если быть полностью честными, то команд, представляющих Россию, в проекте как минимум 2, это TSC! Russia и просто Russia url. А в целом хороший пример популизма.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Россия, Пермь
Господа, вот мы везде в рекламе Folding@HOME пишем преимущественно (или даже только) про борьбу с болезнями. А ведь на самом деле куда более важной является другая задача –
Цитата:
разработка усовершенствованных аналогов естественных белков, а также принципиально новых структур – так называемых искусственных «самосборных» протеинов с запрограммированной функциональностью. Появление подобных «протеиновых роботов» приведет к настоящей революции в медицине. Первый шаг в этом направлении сделан проектом в содружестве с Медицинским институтом Ховарда Хьюза при университете Вашингтона, где впервые в истории получен полностью искусственный белок Top7. Вначале была разработана компьютерная модель Top7, просчитанная участниками Folding@Home, которая затем успешно воплотилась в синтетический протеин в лабораторных условиях.
Вы только представьте - можно будет синтезировать белки с заранее необходимыми свойствами! Нужно антитело к вирусу СПИДа/A1H1/хрен-знает-что-еще-там - вот оно! Хотим ускорить какую-нибудь реакцию в 10^17 раз - пожалуйста! Блин, движок не пропускает в тегах url ссылки с русскими буквами: http://ru.wikipedia.org/wiki/Белки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
krokocat А ты возьмись да набросай мини-обзорчик по подпроектам в проекте Folding@Home. Грипп вообще страшная штука. Это болезнь, которая в состоянии убить человечество за месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
krokocat Если личные приоритеты позволяют так тратить свое время - мы только А я после гриппа отойти никак не могу, голова ватная Попытался разобраться со своим же старым пакетом - я в ужасе, я нифига не понимаю Надо собраться. Собраться я могу после 23-00. После 23-00 у меня нет под рукой локалки для тестирования. Засада.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Омск, Омская об
krokocat писал(а):
Это же с ума сойти сколько всего станет возможным! А мы - Альцгеймер, Гинтингтон... Тьфу!
Это не Мы это Они. Альцгеймер для нашей страны не так актуален. Дожить у нас до 80-ти и получить 9 случаев заболевания на 1000, это искусство, при нашей то продолжительности жизни. Для США это актуально, поэтому этого альцейгеймера всуе и нет упоминают постоянно.
Цитата:
Нужно антитело к вирусу СПИДа/A1H1/хрен-знает-что-еще-там - вот оно!
Лучше и быстрее всех антитела производит здоровая человеческая особь. Не надо 8 лет считать. У нашего коллеги антител больше чем у докторов в пробирке, но их хватит не надолго, когда новый вирус гриппа придёт или старый вернётся придётся вырабатывать антитела уже для него. Кстати, то что мы часто называем "гриппом" часто им и не является.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2