Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Пока что проявили желание трое, вместе со мной - четверо. Думаю, все согласятся, что меньше, чем впятером, ехать на дачу бессмысленно, да и по деньгам может получиться накладно. Но в любом случае, если в эти выходные сорвётся, всегда можно перенести на любые следующие кроме 24-25 (25-го у меня экзамен).
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
У всех какие-то дела на эти выходные, действительно, если собираться, то большой компанией, давайте следующие выходные распланируем, чтоб точно человек 7 было, у меня в прошлом году из-за сессии не получилось, на фотки глядела-облизывалась. я еще рыбки из Волгограда привезла, может что-то доживет и угощу.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Ну, тогда переносим, только не на следующие, а через одни (25-го у меня экзамен, как я уже писал).
Т.о. предлагаю запланировать очередной съезд на выходные 1-2 июля. Все срочно забиваем эти дни в ежедневниках и ничего другого на них не планируем! Запись, так сказать, началась, все, кто едет, отписываемся.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Joker! писал(а):
Долгосрочный прогноз погоды глянте
рано ещё. Да и дождь не страшен. Тока бы навес соорудить. Вряд ли будет +15 и мокро. Хотя бывает... Но столько всего отметить надо...
15 лимонов (программеры отметят 16 лимонов)
50-е место
новый статус активных участников
...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Тогда я попоробую заказать билеты
только кто приютит старого, неприхотливого кранчера либо пятница-суббота, либо воскресенье-понедельник, хочу на 3 дня приехать
PS ну или в пятницу на дачу выдвигаться
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Joker! Если на поезд билетов не будет, можешь нашим способом. По крайней мере, в Москву если ехать, это реально. Обратно долго и с ночёвкой на вокзале в Бологое .
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1