Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
А у меня валяется полностью рабочая Diamond Viper V330 4 Mb PCI (NV Riva128). Раньше рассматривал как проверочную на случай глюков АГП или видео, сейчас уже просто как музейный экспонат. Но это не для обмена, вряд ли я буду её отдавать уже, просто прочитал про S3 Virge.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2005 Откуда: Москва
Коллеги, в Москве нужен неработающий CD/DVD/Blu-Ray привод в отсек 5,25. Главное, чтобы был цел корпус, можно даже без лотка и передней панели.
Может у кого завалялся, а?
OXVIL Если будешь в МСК, свистни. Есть 8 ГБ WD (IDE, 5400 об*мин). Готов отдать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
По питеру
Отдам 2 винта (нерабочих - сгорелa маленькая хреновинка)
также 1 Сд и 2 двд рома - работоспособность не Гарантирую
Штук 5 шариковых мышей
Одну старую клаву (С большим пестиком)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Никому новые СВО Gigabyte 3D Galaxy не надо? Есть возможность достать по 1400 + доставка. Не знаю, может они уже так и стоят, но, по-моему, привлекательно.
Я разыскиваю Tualatin c материнской платой и памятью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Народ, я тут собираю племяннику компьютер, есть у кого достойная АГП видео карточка? Племянник умница, призер по шахматам, а живет в Армавире (деревня та еще). Желательна Нвидиа, поскольку ставить буду линух. Пусть учится...
А я как вернусь в августе, обещаю матерями заняться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
targitaj Есть 6600GT AGP (с чуть модифицированным мною биосом под воду и мониторинг темпы ). Сейчас охлаждение штатное. Но я хз как из Ульяновска в Армавир доставлять
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Москва
У меня запалялось несколько вещей:
BOX кулер на S775(с медной вставкой)
Cooler Master аля BOX S775
Cooler Master CoolViva Pro SE
БП SparkMan 250W 20pin
4*1024 DDR2 PC6400
Заинтересован в:
IDE HDD 2.5" 80Gb+
Core 2 Quad(тогда могу обменять еще и мой E6400)
Приличный по качеству мультметр
_________________ Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1