Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Петрозаводск
Подскажите, пожалуйста, как запустить диспетчер задач в Windows XP когда страница приветствия (то есть в windows пока не зашёл, а картинка где выбор пользователя).
Подскажите, пожалуйста, как запустить диспетчер задач в Windows XP когда страница приветствия (то есть в windows пока не зашёл, а картинка где выбор пользователя).
чот ты замудрил)
_________________ я спокоен как дохлый тибетский монах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Петрозаводск
где-то в какой-то рассылке рассказывалось об этом. Но я тогда (это было год назад) не прочитал эту рассылку. Но в ней как раз рассказывалось, что как-то возможно запустить в Windows XP диспетчер задач не вводя имя/пароль для входа в систему.
Просто это очень потребовалось.
А в Windows 95 это точно можно было. Я сам помню в 2000 году мне показывали в Windows 95 не входя в систему запускали Winamp через Task Manager Windows 95 !!!
И в Windows XP это можно, но я не знаю как и Yandex не помогает
где-то в какой-то рассылке рассказывалось об этом. Но я тогда (это было год назад) не прочитал эту рассылку. Но в ней как раз рассказывалось, что как-то возможно запустить в Windows XP диспетчер задач не вводя имя/пароль для входа в систему.
Просто это очень потребовалось.
А в Windows 95 это точно можно было. Я сам помню в 2000 году мне показывали в Windows 95 не входя в систему запускали Winamp через Task Manager Windows 95 !!!
И в Windows XP это можно, но я не знаю как и Yandex не помогает
в таком случае становится вообще абсурдным функции запароливания входа в систему))) ну если нада так нада...)))- а вообще искать чтото нада в гугле. яндексы-рамблеры в етом деле нули
_________________ я спокоен как дохлый тибетский монах...
Есть красивый вариант с комбинацией клавиш Win+U Так можно получить доступ к локальным дискам, и открыть/запустить что угодно. Тот же taskmgr.exe в папке system32 :)
Но, то ли в окне приветствия это учли, то ли у меня встало хитрое обновление безопасности - в этом режиме кнопка "Справка" неактивна, и на сайт Майкрософта сходить не предлагают... А вот если вход в систему состоялся, а дальше - никак, то выручает часто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
http://science.compulenta.ru/451031/ новый рекорд точности вычисления числа π составляет более чем 2,5 триллиона цифр после запятой. Если быть совсем точным, последовательность насчитывает 2 576 980 377 524 десятичных разрядов.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Lendy писал(а):
новый рекорд точности вычисления числа π составляет более чем 2,5 триллиона цифр после запятой. Если быть совсем точным, последовательность насчитывает 2 576 980 377 524 десятичных разрядов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Lendy а что непонятно? Кривую Гаусса представь... при длительной игре ты начинаешь видеть, в какой зоне условно "средняя" сумма денег, и если в конверте следующий раз попадается сумма меньше, ты открываешь второй конверт. Другое дело, что это по идее не должно работать, если числа действительно случайные БЕЗ ограничений суммы (то есть вплоть до бесконечности), но на практике это невозможно. 100% при 200 - 300 раундах ты начнёшь потихоньку выигрывать уже во второй сотне попыток, если не раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Ребяты, а чего скажете насчёт седьмого выня. Для нашего дела как?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
miklebat виртуалку на 7-ку друх мне поставить не смог (правда сильно датые мы были ) А все остальное и ЖПУ и ЦПУ отлично работает.... Кстати под 7-ой заметил фишку.....если рвется инет соединение (пару раз провайдер косячил) то клиенту SMP теперь на это поф......хоть кабель вытащи а потом обратно.....задания сдаются без проблемм....замыкать на себе адаптер не надо....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Hil в том-то и дело, что даже в случае с полностью случайными суммами парадокс присутствует и выигрыш во втором конверте больше.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Lendy Ты не понял. Не во втором конверте выигрыш больше (это невозможно). Имеется в виду, что человек чаще правильно решает, открывать ли второй конверт, чем ошибается. И это связано именно с тем, что он ориентируется на размер суммы в первом конверте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Hil писал(а):
Не во втором конверте выигрыш больше (это невозможно)
Во втором конверте выигрыш больше! В этом и смысл нарушения симметрии. Допустим, у тебя 4 конверта по 100 рулей. Если ты берешь свои конверты у тебя 400 рулей, если меняешь, у тебя весьма вероятно будет 2*50+2*200, то есть 500. Математическое ожидание для второго конверта 1,25*А, где А - первый конверт. Вывод есть в статье. Чтобы было ровно, должна быть схема double or nothing, как часто встречается в азартных играх.
Добавлено спустя 9 часов 29 минут 53 секунды: рекомендую, смотрите видео. http://propark.ru/attr2/?id=57 там же можно найти, как за 1500 купить безлимитку на день Сегодня были с женой, впечатления просто чумовые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4