Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
Блин не могу подцепить проект на домашней машинке через модем. Пробывал и через добавить проект и через менеджера проектов(чем они отличаются?). Вот лог, че делать?
Ну вобщем все подключилось вчера почти без проблем, че за фигня с этими подключениями, явно сайт боинка дурит.
Последний раз редактировалось sukhanovsergey 28.12.2006 9:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
sukhanovsergey ну во первых ты цепляешься не к Розетте:)
может у них там лажа щас какая в wcg. почитай новости.
ну и главный метод - спросить у гугла что такое Scheduler request failed: HTTP file not found
Member
ShiZ абсолютно то-же самое в розете(я лог не сохранил), а по аглицки я плохо понимаю (тоесть совсем не понимаю).
Тоже самое было на компе у друга, только он через локалку подключался.
Не понимаю почему на работе у меня без проблем работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
sukhanovsergey Ты цепляешься не к Розетте. Надо в URL проекта ввести http://boinc.bakerlab.org/rosetta. ИМХО проблема в этом. Попробуй удалить это проект и добавить новый.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Головная боль, о которой я писал, излечилась гильотиной реинсталла. Но теперь эта зараза 42 задания мне закачала с дэдлайном 6 января! Я считаю суточные задания - теперь придется время покороче выставить, пока не рассосется...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Рекомендую тем кто до 10 января не будет включать компы на жать на кнопочку "не получать новые задания" и завершить текущие через настройку на сайте установив время расчета на 1час, после этого в боинке нажать кнопку обновить чтобы новые настройки вступили в силу. Если этого не сделать есть большой риск что задание выйдет за деадлайн.
Последний раз редактировалось sukhanovsergey 29.12.2006 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2003 Откуда: Москва
хмм. я чего-то никак не пойму, что представляют собой жабы и как с ними управляться.
поставил в настройках время расчета 24 часа и соединение раз в 3 дня - мне столько жаб привалило, что не успел посчитать за 10 дней даже с круглосуточно работающей машиной о.О
а если мне дали 10 суточных заданий, а я потом поставлю время расчета 12 часов - эти 10 будут считаться по 12 часов, или останутся 24часовыми, а 12часовыми будут уже новые?
Member
Pixxar
Цитата:
а если мне дали 10 суточных заданий, а я потом поставлю время расчета 12 часов - эти 10 будут считаться по 12 часов, или останутся 24часовыми, а 12часовыми будут уже новые?
все поменяется на 12 часовые если в боинке нажать "обновить" или при следующей отправке-получении заданий.
Member
Видимо те, кто считает Розетту, отмечают дольше всех. Ни одного сообщения уже 4 дня Кто поставил новый БОИНК 5.8. Писали, что трафик будет сжиматься. Я как получал тяжелые задания, так и получаю. И объем отправляемых заданий не изменился. У кого по-другому?
Member
Petrovich_Belarus
Цитата:
именно так, а это есть плохо
Я качаю их ночами, если не успеваю, то все перед этим удаляю. Пока не починяю этот глюк - буду и дальше удалять. Это, конечно, не хорошо, но они тоже не совсем правильно поступают. Надо чинить глюки по мере их появления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7