TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Mu3aHTPOn Ну что поделать В связи с отпуском немного сбавил обороты, но теперь снова включаюсь в борьбу за 60-е место
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Ладно, раз вы никак не поделите 60-е место, то недели через 3 я его заберу и пойду дальше. P.S. Это только при нынешней скорости, но что-то мне подсказывает, что она в течение недели удвоится, а может утроится.
TSC! Russia member
tguskill Вот именно, ты пойдешь дальше, а мы останемся
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
BOSUN, валяй. Тем более интересно будет. Со дня на день подуставшего и несчитающего ястреба GTX460 заменит пара GTX480 на воде + вся система на i7-970 перейдёт на воду. Думаю придётся разогнаться Ну и козырь в рукаве конечно же имеется, но о нём чуть позже
TSC! Russia member
Humorman Через три недели я опять займу 60-е (если верить экстриму)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13