Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
vbif Быстрее точно, я месяц назад юзал его и в сравнении с телефонной линией разница была заметна на глаз. У меня очень фиговая линия, скорость на мопеде не больше 2 кб/сек, а уж о стабильности можно и не мечтать. Да и само выражение " позвони на домашний телефон" для меня сейчас практически исчезло, все как-то по мобильнику.
А я в ТСЦ вошёл в проектно-расчётное равновесие. То есть моё место по количеству расчитанных кандидатов за неделю и полученное по этим очкам место соответствует моему месту в комманде вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
All Посоветуйте, кто сталкивался, плиз.
Нужна беспроводная клава. Бюджетный вариант - без крутых наворотов.
Какая лучше - радио или ИК?
Смотрю на гениусы.
Например Genius TwinTouch Wireless Metallic-Black (Кл-ра Ergo, М/мед, PS/2, беспр + Мышь PS/2, 4кн, Roll., radio, беспр)
Может у кого есть опыт общения с ними?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
WildCat Радио надежнее. Но хуже, если устройств несколько (в офисе, скажем, тут была такая кора, когда один человек поставил 30 комплектов в офисе, и оно через стены выключало все компы разом etc.). ИК менее надежно связывается. Но в одной комнате и оно интерферировать может, поэтому если для себя, то лучше радио, а вот для офиса лучше подумать, что у других стоит.
Юзаю KB-16M wireless, был комплект с мышом. Мышь, по сравнению с Logitech - отстоище - отправил в тёмный угол:))
Клава ведёт себя достойно, кнопки удобные, батареек хватает месяца на два. Дров не ставил, но почти все дополнительные кнопки работают:)
Advanced member
Докладаю.
С утра при попытке поставить на место первый из Тортонов, окончательно и бесповоротно вылетела моя вечноглючная мать Abit KD7. Итог: я остался без главного компьютера, кое-как получил доступ к инфе (перенеся HDD на соседний компьютер), но в общем, ситуация пакостная - при установке новой платы Винды переставлять железно (контроллер HDD не даст работать без этого).
Заказ на плату приняли только на завтра, так что в лучшем случае послезавтра все будет работать, и те еще неизвестно, как.
Вот такие пироги.
P.S. В связи с некоторыми изменениями дома теперь у меня также круглосуточной работы не будет. Скорость моя, чувствую, сильно поубавится до решения всех проблем. 2 ноды из 5 - не слишком впечатляюще.
Advanced member
Wilde: У нее были застарелые проблемы. Она наотрез отказывалась повышать частоту шины выше 133, выдавала совершенно жуткие глюки с процессорами (один проц вообще пришлось убрать на другую плату, т.к. она сообщала, что он глючный или замененный, даже несмотря на то, что я постоянно подтверждал ей, что именно этот проц нормальный и не замененный).
На сей раз при загрузке Виндов в момент появления раб. стола (ДО значков) комп просто стал выключаться. Ни замена процессоров, ни замена видео, ни изменения всех мыслимых параметров биоса, ни даже загрузка в безопасном режиме НИЧЕГО не меняли. Поскольку нечему тут больше быть, я предполагаю, что это плата.
Традиционный ее глюк - при загрузке высвечивать Атлон ХР как Атлон 1150, 1250, что угодно, только не то, что на самом деле. То ли сбрасывает шину на 100 сама, то ли еще что - меня это достаточно задолбало, чтобы решить, наконец, оставить ее в покое. Вечном.
Advanced member
Wilde БП покупать дорого и влом, а то бы попробовал. Но слишком много странных глюков, чтобы можно это было объяснить питанием корпуса. Вот питание матери - может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Hil писал(а):
blackbird Странное дело. Я как раз собирался такой покупать. А чего ты его рекомендуешь, не секрет?
2 120-мм вентилятора, сьемная корзина для HDD, Hdd на резинках,сидюки на салазках, воздушный фильтр. Его минусы - вентиляторы шумноваты(скорее из-за того, что дырочки в корпусе маленькие), болт крепления стенки при разборе иногда вываливается, блок питания мог бы быть получше, передняя панель где выходят звук и USB держится плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
blackbird Ну с вентилями я не согласен, они тихо работают. Правда имеют регулеровку оборотов от темпы, может у тебя в помещении жарко ? А чем не устроил блок питания?, свои 300 ватт держит четко, мою систему №2 с профиля тянет без просадок по напруге. Вот про панель действителльно так, отваратно зделана. Болты крепления стенки ??? , а ты ими пользуешся ??? я их вынул и отложил, защелок хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1