Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 66 из 243<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
es1840
600W сказало ква? :spy:
Кстати, думал, что по ссылке картина маслом "Два блока питания питают двухголового монстра", ан нет. :)

Партнер

Member
А, черт! Забыл переделать профиль. Спасибо за напоминание. У меня 2 штуки ГХ2. Одна на воде разогнана до истерики, а новая на воздухе, не гнатая пока. Проц 125 Вт, гнатый, наверно еще больше жрет. 2 винта. 6 вентиляторов воду охлаждать. 2 помпы от 12 вольт воду гонять. Не, ну нахрена мне все это, а? :)

Member
es1840 ужас :insane:

Member
Фото: 6
es1840
Сударь, да вы никак самогонщик... :beer:

Member
Но это еще не все. :) А еще я с ним сплю! :insane:

Member
:D у всех свои причуды!Я вот допустим с ними играю :oops:

Member
Оно всегда так. Сначала с ними играешь - а потом в койку. :)

Заблокирован
Заблокирован
Сергей, привет! Успехи смотрю есть кое-какие :beer: С 275-й не получилось?
Хочу подкинуть пару БП, один маленький , для мини-ITX , не включается, и обычный FSP килограмма на 2,5- включится и выключается, циклично :tooth: Посмотришь? Может, монитор ещё закину, о котором говорил, а то я щас вообще на 15" сижу.. :weep:

Member
Нет, Саш. Не сделать мне ее (275-ю). Там ведь ничего нет, только чип как аэродром блин, да 14 чипов памяти. Прогрев не помогает. Аккуратно отпаять G200 не смогу. Я провел тесты на сокетах LGA775 с дохлых материнок. Неравномерный нагрев на такой площади. 2/3 шаров плавятся, а масок для реболинга у меня нет. Оборудования для равномерного прогрева такого "аэродрома" тоже нет. Ну, отпаять я конечно смогу, только потом его в помойку. Сдаюсь, мне его не починить. :(
За 9800GX2 еще не брался. Упало настроение после 275-й... придется отпиватцо пару дней. :)
А эту мелочь (БП, мониторы) - тащи. Хоть настроение себе подниму. :)

Member
У меня кстати тоже БП барахлит, выключается падла поиногдам ни с того ни с сего, пнешь его - заработает, иногда может несколько дней работать, а иногда пару минут или секунд. Раньше думал, что мать шалит, а тут поменял всю систему в корне - все равно такое дело ((( Достал он меня, PPD страдает из-за этого ))

Заблокирован
Заблокирован
lеad писал(а):
выключается падла
вилку плотнее вставь в БП и никогда не выдёргивай. А может и трабл какой :?:

Member
Цитата:
вилку плотнее вставь в БП

спасибо, попробую, может конечно... фиг бы его знал... мало ли

Member
У меня было то-же самое. Без объявления войны, в любой момент времени просто отрубался БП. Включаешь - он работает час-два, и опять вырубается. Проблема оказалась в удлиннителе 220В. Разобрал, подтянул винты, и проблему как болтом снесло. :)

Member
выручайте,продайте переходник с DVI на VGA?

Заблокирован
Заблокирован
Takymi666 ну приходи, его конечно продают некоторые по 250р, но он идет со многими видяхами комплектом. Отдам, конечно, полно этого добра.

Member
6a3apoB ну взять уже за халяву не удобно, какое пивко предпочитаете? :beer:

Member
Поздравляю команду 12-ым местом! :beer: :beer: :beer:

Member
Поздравительская открытка нумер 12-бис!(11:09:02 11.03.2010 -> 09:00:48 12.03.2010)

Традиционно приветствуем новичков, теперь с нами: (вакантное место)(7)!

Статистика команды: 6(+0) участников, из них активных 6(+/- 0), 12(0) место по очкам, 9(0) место по скорости
Поздравляем:
Saint_Petersburg - 12 место в команде, двенадцатиместник №1! :up:

Заблокирован
Заблокирован
ostgp es1840 и все, кто с нами! :beer: и никакого кефиру!

targitaj писал(а):
да вы никак самогонщик...
раз такое дело... :fingal:

В.В. Похлёбкин так прямо и писал

Код:
Оказалось, что физические, биохимические и физиологические качества этих смесей также весьма различны, что побудило Д.И. Менделеева искать идеальное соотношение объёма и веса частей спирта и воды в водке. В то время как прежде смешивали различные объёмы воды и спирта, Д.И. Менделеев провел смешение различных проб веса воды и спирта, что гораздо труднее и что дало более точные результаты. Оказалось, что идеальным содержанием спирта в водке должно быть признано 40°, которые не получались никогда точно при смешении воды и спирта объёмами, а могут получиться только при смешении точных весовых соотношений алкоголя и воды. Если учесть, что вес литра воды при 15° равен ровно 1000 г, вес литра 100° спирта – 795 г, то ясно, что требуется очень точный расчёт веса воды и спирта, чтобы получить идеальную водочную смесь. Так, литр водки в 40° должен весить ровно 953 г. При весе 951 г крепость в водно-спиртовой смеси будет уже 41°, а при весе 954 г – 39°. В обоих этих случаях резко ухудшается физиологическое воздействие подобной смеси на организм, и, строго говоря, обе они не могут при этом именоваться московской водкой.

В результате проведенных исследований Д.И. Менделеева с конца XIX века русской (а точнее – московской) водкой стали считать лишь такой продукт, который представлял собой зерновой (хлебный) спирт, перетроенный и разведённый затем по весу водой точно до 40°. Этот менделеевский состав водки и был запатентован в 1894 году правительством России как русская национальная водка – «Московская особая» (первоначально называлась «Московская особенная»).

В то же время во всех западноевропейских странах, где спирт, полученный из разнообразного сырья (свеклы, картофеля, фруктов, риса, ячменя, пшеницы, пальмового сока, сахарного тростника и др.), либо дистиллировали примерно до 40°, либо спирт-ректификат разводили с водой 1:1 по объёму, а не по весу, как в России, неизменно получали водки, содержащие либо 41, 5, 42, 8, 39, 6, 38, 7% спирта, то есть они либо превышали, либо не достигали «золотой середины» – 40°. Это сразу же дистанцировало русскую новую водку от всех остальных «водкоподобных» алкогольных напитков или псевдоводок в других странах, поскольку они стали принципиально физико-технически (а не только качественно) резко отличаться от русской «монопольки».

Насколько значительной оказалась эта дистанция и сколь важное значение приобрело открытие идеального соотношения воды и спирта в водке, видно из исследования голландского учёного Ханса Гроувена, сделавшего в 1898 году анализ водок разных стран на содержание в них абсолютного алкоголя по весу.
Французский коньяк
61, 4-61, 7

Русская (московская) водка
54, 2

Ямайский ром
43, 7

Шотландское виски
42, 8

Ирландское виски
42, 3

Английское виски
41, 9

Английский джин
40, 3

Немецкий шнапс
37, 9

Эта таблица наглядно показывает, что русская водка не только стоит на втором месте (после коньяка), но и оставляет далеко позади себя все другие крепкие напитки по качеству спиртового содержания. Здесь не рассматрены другие важные показатели качества водки – её чистота, высокая степень очищенности от примесей (сивушных масел, эфиров), что также связано с идеальным соотношением воды и спирта и с другими особенностями, присущими исключительно технологии производства русской водки

Урра! :dance:

дядьку Похлёбкина читать здесь http://vkus.narod.ru/vodka/vodka_01.htm

Добавлено спустя 3 часа 8 минут 15 секунд:
es1840 писал(а):
Поздравительская открытка нумер 12-бис!(11:09:02 11.03.2010 -> 09:00:48 12.03.2010)

Традиционно приветствуем новичков, теперь с нами: (вакантное место)(7)!

Статистика команды: 6(+0) участников, из них активных 6(+/- 0), 12(0) место по очкам, 9(0) место по скорости
Поздравляем:
Saint_Petersburg - 12 место в команде, двенадцатиместник №1! :up:
понравилась, повторил :tooth:

Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:
Теперь, правда, если не прибавим, три месяца до следующей ступеньки..

Добавлено спустя 1 час 36 минут 4 секунды:

Member
Ну что и я присоединяюсь к поздравлениям :dance: :beer: :dance:
когда пойдём в СПб на купчино :beer: :beer: ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 66 из 243<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа