Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: anubias Что было? Чего не было? Где? Когда? Ты можешь говорить полными предложениями?
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд: Что интересно, на сайте микрософта нет возможности выбрать вариант Виндовс 7 для покупки. Предлагается Виста. Интересно. Стало быть, к продаже она пока не готова. Ничего не понимаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
6a3apoB писал(а):
Бывает, после посещения тварей не установить показ. Приходится править реестр.
Хрена се. Ни разу не сталкивался. НО. Я всегда делаю: 1. Снимаю "простой вид проводника" 2. Снимаю "простой общий доступ" 3. Делаю "применить ко всем папкам". Кстати, там отдельная галочка для "Скрывать защищенные системные файлы".
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду: Спасибо, что подняли этот вопрос. Я, походя, выяснил, как в ХР Хоум авторан выключить )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Ну вот и польза для всех.Стыдно конечно,но про свойства папки в панели управления я уже забыл. А почему она не хотела в проводнике появляться,для меня загадка,хотя при прописывании в команде выполнить появлялась. Долгое сидение на ХР тоже приносит вред.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: а общий доступ на семерке мне не нужен,он есть на двух других компах с ХР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Всем привет! Давненько меня тут не было... Народ, дайте ссылочку на страницу статистики команды - убей, не помню, как меня зовут... Надо вспомнить, да подключать домашний и рабочий компы...
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: Ой, уже не надо - я себя нашел. Даже еще совсем не последний в списке.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд: А что за Passkey надо вводить при установке консольного клиента сразу после номера команды?
Добавлено спустя 30 минут 47 секунд: Ладно... Уже обошелся без подсказок... Еще бы теперь узнать как вторую копию клиента запустить и как за процессом бдить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7