Я думаю достаточно, чтобы спасти детскую жизнь. У кого доход и желание позволяют могут и больше скидывать. Чем в церковь на майбах патриарху жертвовать, уж лучше ребенка спасти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Снова нашел машину лежащей. Последняя запись в логе евереста датируется 6:42 утра. Резкого скачка параметров в логе нет Так, на выходные уберу 4870 к такой-то матери... Не хватало мне еще трех суток простоя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
LAV48 Опять БП перекидывать? Нихачу!
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 55 секунд: Вот оно! После просмотра фильма Андрея Склярова "Геометрия пространства" мне подумалось, что мы сами есть ни что иное, как фрактал. А спираль днк - формула, по которой он растёт. Мысля эта у меня проскочила недели две назад. Геометрию надо копать, геометрию.
Но как такое может быть? Ведь DirectX 11 на официальном сайте Microsoft - НЕТ во-первых, а во-вторых как он может быть под Windows XP ? Ведь 11 версия поддерживается только Windows 7 ?
_________________ http://vk.com/boinc - всё о распределённых вычислениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Yura12 это не DirectX 11, а сборник библиотек для DirectX 11 из августовского обновления DirectX 9 а некоторые еще наблюдали 20% прирост в F@H после этого обновления
к слову, официально dx11 будет не только под семеркой но и под вистой. но советую качать только когда выложат на микрософте, и уж не по хр конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: да, если кто-то ищет грелку для процессора, в качестве теста стабильности например, то РВ для этого не подходят. используйте для этого LynX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Кaмрады! #77 Это только у меня или на самом деле FAH-SMP for Linux in VMWare греет процессор на пару градусов больше чем F@H WinSMP? (досконально проверить не могу, после разлочки до квада отмирают датчики температуры в процессоре, сужу по температуре жидкости, выходящей из процессорного водоблока - 35 против 33)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
spider66 у меня тоже греет больше.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1