У нас огромное количество людей в команде, конечно многие студенты и т.д. но ведь там есть дети, которым нужно всего ничего 40-60 тыс на операцию, которая позволит жить. Может быть будем проводить какие-нибудь "сборы средств"? Для работающего с нормальной з.п. и 500р не проблема. Тем более, что все по желанию и возможности. Кто-то скажет, мы и так помогаем и компами и расчетами, а я скажу, что это нечто другое. Помогая компьютером мы не спасаем ничью жизнь и тем более не спасаем будущее человека.
Что тебе мешает попробовать? Проведи для начала один сбор средств, станет ясно, имеет ли смысл продолжать. Но судя по нашей ветке про благотворительность viewtopic.php?f=21&t=111300, я сомневаюсь, что отклик будет широким.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Петрозаводск
Biker писал(а):
Yura12 это не DirectX 11, а сборник библиотек для DirectX 11 из августовского обновления DirectX 9 :) а некоторые еще наблюдали 20% прирост в F@H после этого обновления :tooth:
Тогда понятно. Значит он вообще не нужен. А достаточно с сайта Microsoft скачать официальный августовский и всё. Так?
_________________ http://vk.com/boinc - всё о распределённых вычислениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Yura12 писал(а):
Тогда понятно. Значит он вообще не нужен. А достаточно с сайта Microsoft скачать официальный августовский и всё. Так?
наверное... у меня ничего, что использует/будет использовать фичи 11 DirectX нет, поэтому проверить банально не на чем F@H на GPU проверил - прироста нет imho, эти библиотеки и SDK интересны сейчас только разработчикам. ну и всяким нехорошим людям, которые архив библиотек выдают за DirectX 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
armadillo Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья и удачи! Я же говорю, мы (весы) банда!
Сегодня забрал авто с покраски. 10 дней пешком ходил. Нашел за ними оплошность - на левой задней стойке пятно натерли, похоже как шлангом. В течение 20 минут устранили. Потом смотрю - а у меня зеркало левое целое и как бы вообще новое! Я его недавно немного об фуру подровнял - верхнюю часть пластикового кожуха оторвало напрочь. Это притом, что кузовом контакта не было. Я даже в страховую еще не ездил. И тут такой подарок. Блин, знал бы, оформил бы его до покраски, бабла бы налом сейчас можно было бы взять со страховой за устранение "своими силами".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Так мило наблюдать за подобными ситуациями: при обращении в слжубу подддержки Билайна - кормили завтраками. Сегодня приехал в офис расторгнуть договор на предоставление и-нета. Сотрудник офиса долго с круглыми галазами пыталась узнать причину Я лишь написал в отказе "Некачественное предоставление услуг". Что смое забавное - отстаток средств на счете переводят только на другой счет и-нета или по безналу. С безналом-то ясно, хотя не каждый имеет счет в банке. Но вот другой счет...Ололооо ))) а если человек расторгает договор, откуда у него второй договор на и-нет? сущий дурдом
Temytch Бесполезно собирать деньги тут, а потом куда-то переводить. Два раза платить за транзакцию.. Проще помогать и постить в ветку "благотворительность". Глядишь у других или возможность появится или желание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Lev(RUS), конечно ты прав, да я и не призываю к сбору денег тут. Я просто высказал свое мнение: если ты хочешь, чтобы участники команды раскачались на финансовую помощь нуждающимся больным, тебе придется их (т. е. нас) раскачивать, само ничего не произойдет. Собственно, ты это сейчас и делаешь, ведь помогать и постить в ветку "благотворительность" - это как раз может кого-то раскачать. Вообще, здорово, что ты эту тему двигаешь. А вдруг в этот раз получится.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
targitaj Блин... Слов не хватает, один мат остается... Представляешь, тоже начала глючить домашняя машина... Судя по поведению, начинает накрываться либо видюха, либо блок питания: комп подвисает, сваливает в BSOD и ребутится... Происходит сие чудо при полной загрузке компа, т.е. когда считают и проц, и видеокарта. Если GPU-клиент не включен, то перезагрузок (вроде) не наблюдается... Короче, до окончания плясок с бубном и постановки окончательного диагноза видеокарта считать не будет. Финансовый кризис, блин... Жена увольняется с работы... Бабулек на очередной апгрейд нет и в ближайшее время не ожидается... Бум считать по старинке - одними процами...
Temytch Спасибо на добром слове. У меня неделя до з.п. а на кармане 1.5тыр и еще надо будет один полный бак для поездок на работу. Полный бак вылетает в 2.5тыр по здешним ценам. Вспышку купить поторопился, пока не перехватили достал ремень пошире, буду утягиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Vadaki может лучше наоборот? проц оставить в покое, и на гпу считать? У тебя ппд на гпу выше будет раза в два.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Lendy писал(а):
может лучше наоборот?
Да в том то и дело, что с полной нагрузкой проца все в норме, а вот при загрузке видеокарты начинается фигня... Если она сдохнет, то я на долгое время вообще без компа останусь...
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Хотя не совсем. У меня на работе PCI-видеокарт кучка валяется еще.
Member
А у меня и с отключенным GPU-клиентом комп в осадок выпадает (только не так часто)... Припомнил, что вроде бы глюки начались после того, как ночью свет вырубили (комп считал в это время). Похоже на то, что дохнет БП...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
у кого-то БП дохнет, а у меня вчера сдох. Верой и правдой прослуживший более 4 лет (или 5) скончался FSP 460-60PFN. Скорее всего конденсатор либо катушка, вскроем - посмотрим. На замену ему приехал Корсар на 620Вт. Самое интересное - помер из-за скачка напряжения с последующим отключением света (сужу по UPSу на соседнем компе). И унёс с собьой в могилу ранее неубиваемую Windows 7 RC1 (только в сейфмоде грузится), WinXP SP3 (сразу ребут) и сделал "что-то страшное и непонятное" с зеркалом 2*500: статус Verify, все партиции-файлы-диски на месте, активности по ребилду никакой. Зато нашел повод поставить W7 RTM... В общем, пока она ставилась - я пошел спать. Уж больно долго оно "завершает инсталляцию" =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5