Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Новосибирск
Мне, в случае когда новые задания не запрашиваются, хотя кэш почти пустой, помогало следующее: на вкладке Проекты BOINC Manager'a нажать кнопку Приостановить (Приостановить обработку выделенного проекта), а затем Запустить (Продолжить обработку выделенного проекта) после этих манипуляций у меня всегда шел запрос новых заданий и кэш забивался в соответствии с настройками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Укр. Xарьков
Development version (MAY BE UNSTABLE - USE ONLY FOR TESTING)
Version number 5.8.1
Release date 5 Jan 2007
-New CPU Scheduler.
-New Work Fetch Policy.
-CPU Capability detection.
-Revamped logging solution.
-Improved security for POSIX compliant systems (only implemented for the Mac)
-Add support for file compression on upload.
-BOINC Simple GUI.
NEW
-Added memory usage limits for BOINC applications. (Check preferences for new settings)
http://boinc.berkeley.edu/dl/boinc_5.8. ... telx86.exe
_________________ (_KoDAk_) Ukraine Для Блага Науки...
Последний раз редактировалось KoDAkchek 12.01.2007 2:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Появилось несколько одинаковых машин с 0 очков. Как я понимаю, чтобы этого не было надо, чтобы Computer ID для одной машины был постоянный. В каком файле можно сменить этот ID чтобы мышина стала считать под своим старым аккаунтом с уже набранными очками, а не начала все заново?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Вот вчера начал участвовать в проекте! Машига домашняя включена уже как 3 года и не выключается! ADSL 512k UNLIM. С вечера начал считать и щас на 67 месте.
Ник exzellenz. Скажите нормально ли я начал? Ещё есть вопрос? Лучше с HT или без? Важна ли частота проца или также тайминги памяти и ПС её?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Укр. Xарьков
User667 приятно видеть земляка ))) (нас теперь тут уже 5 человек)
-частота проца Важна (Стабильная)
-память не помешает (но 1 Гб вполне достаточно, хотя смотря чем еше занята машинка)
Rosetta на один поток от 100 до 250 (обычно 130-170Мб) так что считай сам, хватит или нет.
-тайминги непроверял (
Скорость будет видна (порядок) через недельку, а через месяц уже достаточно точно.
_________________ (_KoDAk_) Ukraine Для Блага Науки...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Люди! Кто что-нибудь знает про BoincStudio? Может кто-то видел что-то более функциональное и стабильное? А то проект именно этого BoincStudio, похоже, не развивается, или развивается, но "в какую-то другую сторону"...
И еще. Месяцок до Rosetta пробовал силенки в SETI и регулярно переносил задания с рабочей машинки на домашнюю, по окончании расчетов сбрасывая результаты снова с рабочей - все нормально зачислялось. Но там все просто со структурой описания WU-шек в client_state.xml Собственно, вопрос: кто-нибудь пробовал подобным образом переносить с одной машины на другую задания в Rosetta ?? Все ли в порядке будет с начислением кредитов? Хотелось бы написать простенькую прогу для подобного, хотя бы ручного переноса заданий, но для этого нужно сначала разобраться со структурой рабочих юнитов... На крайний случай, конечно, можно поставить дома "что-то кэширующее" и не париться (на съемной квартире практикую единственный способ выхода - через GPRS )
А пока заметил интересную особенность: некоторые большие файлы (по 5-6Mb) относятся сразу к нескольким WU...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
mazai_nsk я пользуюсь BoincView, давно обещал инструкцию к нему но как-то застрял успев написать только вот это, как только найду свободное время обязуюсь дописать и тогда я надеюсь описание появится в местном FAQ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Agafonov_KY пользуюсь, класс, спасибо. Выше по твоей ссылке обнаружил файл BOINC_RAC_prediction.xls - давненько интересовался, как считается RAC, теперь все ясно А про BoincStudio я у них на форуме читал - француз этот собирался режим фермы реализовать в релизе 1.0, но вот на чем все остановилось не понятно... Добавлено спустя 1 час, 10 минут Agafonov_KY кстати, забыл спросить: чем-то кэшируешь задания? Полагаю, снижение трафика для тебя актуально...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
mazai_nsk писал(а):
кстати, забыл спросить: чем-то кэшируешь задания? Полагаю, снижение трафика для тебя актуально...
Ядра пытаюсь качать заранее и копировать по машинам в ручную (благо это не так часто происходит), в остальном, а воз и ныне там... Это одно из ограничений почему я еще не первый в мире
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Вот тебе и раз - все задания типа PSH_0131_looprlx_GP120 вылетели после ~20 сек счета. И продолжают время от времени закачиваться
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Какой прогой можно сделать так, чтобы компьютеры выключались, например в 7 утра? Хочу пересадить рабочие лошадки на ночной счет. Включать, вроде можно и в БИОСе, а вот выключать? Вопрос, правда, чууууууть чуть оффтопный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4