Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Москва
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.
Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999: http://fahspy.org/index_ru.html Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ) Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker ___________________ Программа HFM.NET автор harlam357 из англ. команды overclockers Список загрузки версий HFM на Google Drive Файл нужно качать HFM CPU 0.9.X.XXX.msi, а не zip-архив Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford (за найденную ссылку спасибо musicman321) Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на нашем сайте в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL
Последний раз редактировалось MegaCalcii 25.06.2020 11:50, всего редактировалось 88 раз(а).
Если новое ядро будет писать что-то другое, то, скорее всего, либо размер не определится, либо будет взят из первой с конца стоки вышеуказанного вида.
Поэтому вышли мне полные логи (FAHlog.txt, unitinfo.txt) на мыло. Чтоб я мог заранее их проанализировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Angel999 оказывается это баги самого клиента - он не всегда корректно лог ведет и как результат данная строка иногда в него не выводится... Добавлено спустя 4 часа, 18 минут, 46 секунд кстати... а ИМХО было бы неплохо, если бы был альтернативный путь для обновления psummary.html... вот сейчас к примеру пытаюсь поддерживать в актуальном состоянии http://chugumoto.nm.ru/psummary.html (в нем две жабы на винсмп я добавил)...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Королёв МО
Chugumoto Скачал http://chugumoto.nm.ru/psummary.html , но FahSpy 1.4.1 так и не показывает инфу WinSMP жабы Project: 2651 (Run 0, Clone 44, Gen 5) Добавлено спустя 10 минут, 18 секунд Странно - на другом компе сделал тоже самое - всё показывает Добавлено спустя 12 минут, 52 секунды Разабрался - расширение файла было *.htm , а надо *.html
_________________ IT, RC или просто блог моих интересов www.krohpit.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Angel999, вопрос по поводу перезапуска клиента мотироринга:
собственно после его перезапуска (будь то перезапуск системы или программы) у меня постоянно получается такое вот окно (~60Кб)
И чтобы увидеть отчет/статистику нужно постоянно после перезапуска прописывать адрес клиента ФАХ
(Почему-то все время этот адрес сбрасывается на адрес месторасположения FahSpy.exe) PS: с версией 1.4.0 и предыдущими такого у меня не наблюдалось. (ссори если это обсуждалось уже. Просто щас в нете сижу через ГПРС и денех не хватит чтобы все прочитать с последнего визита этой темы)
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды т.е. он как бы и работает, но вот только почему-то не отображает "важную" 3-ю строку, которая самая подробная (в зеленом шрифте)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Забавно. Удалил этот самы psummary совсем - один хрен кажет старое!! Кеш, похоже где-то... Добавлено спустя 22 минуты, 27 секунд Не, все равно не кажет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
блин... разобрался... надо было просто 2 раза кликнуть на вторую строчку...
Кстати... версия 1.4.1 у меня не отображает в Параметры/Значения строчку "Завершено: %". Её в программе совсем нету, зато после Copy/Paste в статистику она появляется. Т.е. она как призрак - не видимая!
Angel999, это глюк или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Новосибирск
Angel999 А не планируется добавить в фахспай функцию автобэкапа? Чтобы для выбранных нод можно было задать интервал (например, через каждые 5% счета) производилось копирование текущего состояния считающегося задания.
А то запарило вручную бэкапить winsmp-шное задание - пока посчиталось 3 раза слетало (это не считая остановок)!
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Angel999 Раз товарищ Agafonov_KY после пыток раскололся , то может стоит сделать обновление не только списка новых жаб, но и статистику по размеру жабы-слива? В смысле отдельной кнопкой.
И вот ещё: каждый раз, когда нажимаешь обновить базу FAHSpy заново качает psummary.html. 10 раз подряд нажал обновить - 10 раз скачал. Может сделать какую-то проверку на необходимость скачивания? По дате файла у докторов, или по размеру psummary.html, или ещё как.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Последний раз редактировалось Behc 05.04.2007 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
Behc А нечего было пытать Agafonov_KY Меньше знаешь - крепче спишь Сейчас время такое, что базы вовсе не обязаны состоять из одного файла. А по смыслу действие одно.
каждый раз, когда нажимаешь обновить базу FAHSpy заново качает psummary.html. 10 раз подряд нажал обновить - 10 раз скачал. Ну так нормальная реакция на действие пользователя. Вы часом под вистой не пересидели? Она по слухам тоже шибко умную из себя строит, думать пытается за пользователя, что ему на самом деле надо. Переделаешь "обновить" на "интеллектуальность" - будет куча вопросов типа нажимаю на кнопку - ничего не происходит, файрвол никакой сетевой активности не показывает, что за шит?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Angel999 Я вот подумал, нельзя ли для скриптописания сделать возможность как-то увязать изменения статуса клиента с выполнением скриптов. Чтобы не напрягать тебя с программой, просто чтобы она в системе выполняла какие-то действия, которые можно определять с помощью nnCron и запускать соответствующий скрипт. Например, хотелось бы отслеживать завершение задания на другой машине. Спай о ней знает, вот бы ещё и nnCron научить этому, вот я и подумал, что проще FAHSpy что-то делать типа окошко открывать с заголовком, понятным крону.
Разумеется, всё это факультативно, для тех, кому нужно.
Скажем, сделать в настройках ещё раздел типа:
"Извещать о:
чекбокс ХХХ
чекбокс ХХХХ
чекбокс ХХХХХ"
Где ХХХ что-то вроде "завершении задания", "остановке клиента", и так далее.
Я вот только думаю, что если открывать окно, то желательно в заголовок окна внести не только название сообщения, но и никнейм соответствующей ноды в FAHSpy.
Если бы я знал, как с помощью nnCron читать содержимое файлов, то возможно, было бы проще просто лог брать, но я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3