Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2563 • Страница 67 из 129<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 129  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.

Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999:
http://fahspy.org/index_ru.html
Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ)
Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker
Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford
(за найденную ссылку спасибо musicman321)
Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на нашем сайте в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM
Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL

Последний раз редактировалось MegaCalcii 25.06.2020 11:50, всего редактировалось 88 раз(а).
HFM ссылка закачки

Партнер

Member
Конечно по логу. Парсится строка вида
Цитата:
[12:41:16] - Expanded 291291 -> 1461493 (decompressed 501.7 percent)

Если новое ядро будет писать что-то другое, то, скорее всего, либо размер не определится, либо будет взят из первой с конца стоки вышеуказанного вида.
Поэтому вышли мне полные логи (FAHlog.txt, unitinfo.txt) на мыло. Чтоб я мог заранее их проанализировать.

Member
Angel999 оказывается это баги самого клиента - он не всегда корректно лог ведет и как результат данная строка иногда в него не выводится...
Добавлено спустя 4 часа, 18 минут, 46 секунд
кстати... а ИМХО было бы неплохо, если бы был альтернативный путь для обновления psummary.html... вот сейчас к примеру пытаюсь поддерживать в актуальном состоянии http://chugumoto.nm.ru/psummary.html (в нем две жабы на винсмп я добавил)...

Member
Chugumoto
Скачал http://chugumoto.nm.ru/psummary.html , но FahSpy 1.4.1 так и не показывает инфу WinSMP жабы Project: 2651 (Run 0, Clone 44, Gen 5)
Добавлено спустя 10 минут, 18 секунд
Странно - на другом компе сделал тоже самое - всё показывает :?:
Добавлено спустя 12 минут, 52 секунды
Разабрался - расширение файла было *.htm , а надо *.html

Member
Angel999 упс... по поводу письма, т.к. стояло обновлять по необходимости, то psummary.html заменился...

Member
Angel999, вопрос по поводу перезапуска клиента мотироринга:
собственно после его перезапуска (будь то перезапуск системы или программы) у меня постоянно получается такое вот окно (~60Кб)

И чтобы увидеть отчет/статистику нужно постоянно после перезапуска прописывать адрес клиента ФАХ
(Почему-то все время этот адрес сбрасывается на адрес месторасположения FahSpy.exe) :?:
PS: с версией 1.4.0 и предыдущими такого у меня не наблюдалось. (ссори если это обсуждалось уже. Просто щас в нете сижу через ГПРС и денех не хватит чтобы все прочитать с последнего визита этой темы)
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды
т.е. он как бы и работает, но вот только почему-то не отображает "важную" 3-ю строку, которая самая подробная (в зеленом шрифте)

Member
krohpit
Цитата:
Разабрался - расширение файла было *.htm , а надо *.html

а у меня ни дома, ни работе все равно не показывает :(, проверил расширение - html. Версия спая 1.4.1

Member
alx10 http://fahmon.fahinfo.org/WinSMP.html
вот это еще попробуй... соответственно обозвать как psummary.html

Последний раз редактировалось Chugumoto 02.05.2011 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Забавно. Удалил этот самы psummary совсем - один хрен кажет старое!! Кеш, похоже где-то...
Добавлено спустя 22 минуты, 27 секунд
Не, все равно не кажет :(

Member
я тупил :(, надо было файлик не в корневой каталог спая подсовывать, а в \Data, теперь все работает :)

Member
блин... разобрался... надо было просто 2 раза кликнуть на вторую строчку...

Кстати... версия 1.4.1 у меня не отображает в Параметры/Значения строчку "Завершено: %". Её в программе совсем нету, зато после Copy/Paste в статистику она появляется. Т.е. она как призрак - не видимая!
Angel999, это глюк или нет?

TSC! Russia Vice-captain
К вопросу о конфигурации компьютера в Fahspy:
menand писал(а):
я просто не понял что её нада вручную вводить..

Angel999, можно ли реализовать автозаполнение? ;)

Member
xtrimall писал(а):
Кстати... версия 1.4.1 у меня не отображает в Параметры/Значения строчку "Завершено: %"

Она есть в верхнем окне со списком нод, если ты конечно колонку "Завершено %" не скрыл. А внизу ее никогда не было :)

Member
Фото: 6
Behc писал(а):
можно ли реализовать автозаполнение?

Это хотел и все ще хочу сделать я в своем пакете, да как-то все руки не доходят :( Теперь вот в Генту полез еще...

Member
Вверху то есть. я не про нее говорю.
WildCat писал(а):
А внизу ее никогда не было

по крайней мере в версии 1.3.5 была.

Member
xtrimall писал(а):
по крайней мере в версии 1.3.5 была

Запустил для проверки - нету. Могу скриншотить ;)

Member
Angel999
А не планируется добавить в фахспай функцию автобэкапа? Чтобы для выбранных нод можно было задать интервал (например, через каждые 5% счета) производилось копирование текущего состояния считающегося задания.
А то запарило вручную бэкапить winsmp-шное задание - пока посчиталось 3 раза слетало (это не считая остановок)!

TSC! Russia Vice-captain
Angel999
Раз товарищ Agafonov_KY после пыток раскололся :D, то может стоит сделать обновление не только списка новых жаб, но и статистику по размеру жабы-слива? В смысле отдельной кнопкой.

И вот ещё: каждый раз, когда нажимаешь обновить базу FAHSpy заново качает psummary.html. 10 раз подряд нажал обновить - 10 раз скачал. :bandhead: Может сделать какую-то проверку на необходимость скачивания? По дате файла у докторов, или по размеру psummary.html, или ещё как.

Последний раз редактировалось Behc 05.04.2007 0:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Behc
А нечего было пытать Agafonov_KY :shock: Меньше знаешь - крепче спишь ;) Сейчас время такое, что базы вовсе не обязаны состоять из одного файла. А по смыслу действие одно.

каждый раз, когда нажимаешь обновить базу FAHSpy заново качает psummary.html. 10 раз подряд нажал обновить - 10 раз скачал.
Ну так нормальная реакция на действие пользователя. Вы часом под вистой не пересидели? ;) Она по слухам тоже шибко умную из себя строит, думать пытается за пользователя, что ему на самом деле надо. Переделаешь "обновить" на "интеллектуальность" - будет куча вопросов типа нажимаю на кнопку - ничего не происходит, файрвол никакой сетевой активности не показывает, что за шит?

TSC! Russia Vice-captain
Angel999
Я что на аватаре так плохо выгляжу, что мог Висту поставить? :tooth:
Angel999 писал(а):
будет куча вопросов типа нажимаю на кнопку - ничего не происходит

Так если жабы в базе нет или база у докторов не обновилась - вывести на экран огромную надпись: "Доктора халтурят, жабы в базе нет!" :)

Advanced member
Angel999 Я вот подумал, нельзя ли для скриптописания сделать возможность как-то увязать изменения статуса клиента с выполнением скриптов. Чтобы не напрягать тебя с программой, просто чтобы она в системе выполняла какие-то действия, которые можно определять с помощью nnCron и запускать соответствующий скрипт. Например, хотелось бы отслеживать завершение задания на другой машине. Спай о ней знает, вот бы ещё и nnCron научить этому, вот я и подумал, что проще FAHSpy что-то делать типа окошко открывать с заголовком, понятным крону.

Разумеется, всё это факультативно, для тех, кому нужно.
Скажем, сделать в настройках ещё раздел типа:
"Извещать о:
чекбокс ХХХ
чекбокс ХХХХ
чекбокс ХХХХХ"
Где ХХХ что-то вроде "завершении задания", "остановке клиента", и так далее.
Я вот только думаю, что если открывать окно, то желательно в заголовок окна внести не только название сообщения, но и никнейм соответствующей ноды в FAHSpy.
Если бы я знал, как с помощью nnCron читать содержимое файлов, то возможно, было бы проще просто лог брать, но я не знаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2563 • Страница 67 из 129<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа