Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
Joker! писал(а):
sgrinns кранчеров боятся в проект не ходить, ты меня по сливам догони вначале , я вышел на средние 5к в сутки.
Пазырим мож к лету выбью финансирование на пару серверов да безлимитным нетом.... Но где-то с начала марта подключу пару калькуляторов - хотя они древние... Но посмотрим!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Agafonov_KY да там кто-то подрубил 1,250 компов, естественно мы улетели с 1 места =))) sgrinns плохо что на работе фапси трафик контролит по расходу, а то я еще удвоился бы
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Парни, а Paragliders кто-то уже поздравил с присоединением к нашей команде? Человек пришел в наше тоталитарное общество из соседней анархической республики, слёту вошел в 10-ку по RAC и вносит свой ощутимый вклад в благое дело помощи докторам.. Поприветствуем.
Да там Nebula правит балом. Обеспечивает 90% их сливов. И если мне память не изменяет - это какой-то кластер. Так что на самом деле они ЛОХИ, дали бы нам доступ к кластерам наших универов - мы бы показали кто в Розетте главный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Lev(RUS) Будем надеяться, он нас читает. С такой текучкой (ранее Pav к нам перешел, сейчас он в тройке) Russia временно осталась без миллионеров. Даже как-то жалко.
Сейчас этот форум просматривают: Yura12 и гости: 4