Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
долго ждать придется ))) надо раньше идти ))) я на второй (основной) машине почти не кранчу - нестабильность какая-то, толи блок, толи память, ниче не пойму (( так что в десятку нескоро войдем
Добавлено спустя 25 минут 4 секунды: как бы нас товарищ krohpit не обогнал скорее чем мы выйдем в десятку ))
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Я да, не против собраться, о делах наших покалякать, но у нас не все из Купчино Так что может в центре где, и чтоб не пивной. Пиво - зло. Я знаю одну чебуречную, оставшуюся с совковых времён, рекомендую, на Вознесенском, ближе к Фонтанке от Исакия. А пиво со снеком зло вдвойне. В общем, вы мне ещё спасибо скажете #77 К нам в скором времени обещает присоединиться камрад S.M.O.G. - когда приедут радиаторы водянки из Москвы, у него i7 простаивает. Я его тоже хочу пригласить. Устроим этакое грузинское застолье ! Давайте с датой определяться.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд: а ещё бы я камрада анубиаса пригласил!
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Питер, Купчино
WenT Ох уж эти городские парни. Три 120ки на 1000 оборотов расположенные Г-образно вокруг видяхи + ее кулер залоченый на 25% дадут абсолютный комфорт по температуре и шуму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: CПб
Takymi666 c 250GTS, что я хотел у тебя взять, ставя 35% оборотов получаем - тишину с 60 градусами =) По сравнению с отложенной 9800gx2 и референс 8800gts - это песня для ушей))
Цитата:
Три 120ки на 1000 оборотов расположенные Г-образно вокруг видяхи + ее кулер залоченый на 25% дадут абсолютный комфорт по температуре и шуму.
Cтавил три Zalmana 120x120 с открытой крышкой, эффекта нет почти. Никакие Г не заменят хорошего агрегата. Я самолёты строю - воздух брат мне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Питер
WenT при закрытом корпусе GTS250 до 68-70 градусов. Ууу...меня к себе возмёшь? я вот в аэрокосмическом учусь,только по разработки микропроцессорных технологий и приборостроения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5