Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Mad'Max    sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2442 • Страница 67 из 123<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Обсуждаем POEM@Home. Проект закрыт

На данный момент:
командное место в общем зачете: 5 (еще статистика)
командное место по скорости: 6 (еще статистика)

ТОП-10 команды по суточному вкладу (от stats.free-dc.org):

ТОП-10 команды по общему вкладу (за все время участия):

Последний раз редактировалось MegaCalcii 05.08.2023 13:29, всего редактировалось 95 раз(а).
Проект закрыт

Партнер

Куратор темы
Fundamentum да кто его знает... мутные они. Со стороны это очень похоже на этакую благотворительность, так как подключаются к слабым командам по скорости. Но с текущей скоростью мы завтра обойдём Rechenkraft, если петя подключиться, то продолжим догонять. Хотя, будет , как с китайцами - сначала поднажали, а потом мы их сделали, и они успокоились.

TSC! Russia member
sashmxm Понятно.

А нет ли случайно инфы, какая производительность GT440 в Поеме?

Куратор темы
Fundamentum GT440

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
GT440+i7

TSC! Russia member
sashmxm Спасибо!

Надо будет попробовать вставить эту карточку в систему на Иви-Е. Дам на неё девятый поток - гляну, что получится.

Member
8-) Однако безумный Митя слишком поздно взялся помогать сирым и убогим... Мы 12е! Главное, чтобы весёлый Петя к нему не подтянулся...

TSC! Russia member
sergei.a.mochalov Да, это точно. Может, ещё на пару деньков нажмём, чтобы оторваться? Я, в принципе, могу со среды до вечера пятницы машины не гасить. Или опасно, можем Петю привлечь?

Member
Fundamentum
Фиг с ним с Петей! Жги!

Куратор темы
аха, всех с 12-ым местом! :beer:

Member
:beer: скоро уже 11

Куратор темы
2 дня до приказа Ars Technica и тогда уж держитесь, чехи! TSC!Russia идёт!!! :gun:

TSC! Russia member
Всех с 12 местом!

Появилась идея, как можно привлечь народ (как новый, так и уже командный) к Поему.

Маленькое предисловие. Скоро будет год как я активно кранчу. В связи с этим решил вспомнить, как же я, собственно, в кранчинг пришёл. Путём долгих воззваний к памяти я пришёл к такой схеме:

1. Сначала узнал про Биткоин. Загорелся, стал изучать. Это стало поводом купить долгожеланную 7970. Но когда я её купил...
2. ... то столкнулся с сопротивлением родственников - оно шумит и так далее.
3. Где-то на http://btcsec.com прочитал про альтернативные способы "вложения" ресурсов компа.
4. Залез на Вики, там почитал про РВ и Boinc. Прочитал про некоторые проекты.
5. Первым проектом, для которого я считал в Боинке, был, кажется, Сат. Не суть. Тогда же нашёл TSC! Russia.
6. Потом Фолдинг.
7. Про Поем в итоге узнал случайно.

А теперь суть. Если принять меня за целевую аудиторию нашего проекта, то получится, что меня можно было бы "зацепить" на моём пути сразу в нескольких точках пересечения: на шагах 3 и 4. Однако на btcsec.com и на вот этих страницах Вики -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%E1%F0%EE%E2%EE%EB%FC%ED%FB%E5_%E2%FB%F7%E8%F1%EB%E5%ED%E8%FF и http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%F1% ... 5%ED%E8%FF
я не увидел упоминания POEM@HOME. Сразу уточню, что в вики упоминание есть, но только внизу страницы. Если бы они были там на видном месте, то я оказался бы в проекте раньше. Однако куча народу проходит мимо.

В чём заключается идея: каждый может составить свою карту точек пересечения с Боинк. Затем мы проанализируем её и попробуем прикинуть, каким образом через умелое размещение ссылок на эту страницу и сайт команды можно увеличить приток новых людей.

Пример: в Вики ссылки можно докинуть.

Что думаете?

Member
Fundamentum писал(а):
вот этих страницах Вики

в вики конечно стоит поправить и добавить POEM да и SIMAP в биологические проекты
так же не нашел страницы со списком российских команд, а страница о TSC! есть, связать все это конечно надо
да и много информации надо актуализировать, в добровольных вычислениях вконце "Россия продолжает динамично развиваться, в настоящее время занимает 11-е место по сумме очков и 13-е по количеству зарабатываемых очков в день." на данный момент по скорости на 5м :)
на странице TSC! участников в команде — более 9 тыс. человек, число активных пользователей (по состоянию на 01.01.2012 г.) — более 650. На данный момент фолдинг 9763 и 358, боинк 1509 и 199, в сумме 11272 и 557 соответственно.
ну и все в таком духе, там вобще много чего можно добавить, кто бы занялся этим только

Member
вышли новые дрова от нвидии 331.82
опять глючные?

===
ничто так не привлечёт новых учасников с мощным железом как статья-тестирование производительности видеокарт.
текст примерно на 33-34 странице.
там дополнить новыми видеокартами исамими результатами.
ну и вывод чуть-чуть подправить.

второй способ это создать тему на конференции в разделе "бенчмаркинг"
там где меряются в 3дмарке, суперпи и других тестах.
только нужна вменяемая инструкция как и что делать чтобы побенчиться.

TSC! Russia member
К слову по поводу статей. Для привлечения новых адептов :D можно в каждой новости о видеокарте вбрасывать сообщения с упоминанием проекта. Можно также там обсуждать производительность того или иного девайса в Поеме. Это просто и, думаю, подействует.

Куратор темы
Fundamentum писал(а):
можно в каждой новости о видеокарте вбрасывать сообщения с упоминанием проекта

это где именно ?

TSC! Russia member
sashmxm Да хоть тут http://www.overclockers.ru/hardnews/572 ... S_760.html И в других подобных новостях. Можно даже на других ресурсах, где можно комментить.

Куратор темы
ну что, сбросили нас с 12-ого! :D ненадолго, конечно, завтра обгоним, опять займём. Я даже менять топик не буду, смысла нет.

Member
Безумный Митя рьяно взялся за дело - впечатляет. Но ничего... Вашики тоже когда-то казались недостижимыми. Дорогу осилит идущий.

TSC! Russia member
Желаю нам хорошей драки! :diablo:

Добавлено спустя 11 часов 47 минут 10 секунд:
Как-то подутихла тема "проектными" комментариями к новостям и статьям... :-( Кто что думает?

Member
Fundamentum писал(а):
Как-то подутихла тема "проектными" комментариями к новостям и статьям... :-( Кто что думает?

Мысль неплохая - главное не переборщить. Ещё можно отзывы на Яндексе на имеющееся железо написать/поправить.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2442 • Страница 67 из 123<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа