Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
Fundamentum да кто его знает... мутные они. Со стороны это очень похоже на этакую благотворительность, так как подключаются к слабым командам по скорости. Но с текущей скоростью мы завтра обойдём Rechenkraft, если петя подключиться, то продолжим догонять. Хотя, будет , как с китайцами - сначала поднажали, а потом мы их сделали, и они успокоились.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Москва
sergei.a.mochalov Да, это точно. Может, ещё на пару деньков нажмём, чтобы оторваться? Я, в принципе, могу со среды до вечера пятницы машины не гасить. Или опасно, можем Петю привлечь?
TSC! Russia member
Всех с 12 местом!
Появилась идея, как можно привлечь народ (как новый, так и уже командный) к Поему.
Маленькое предисловие. Скоро будет год как я активно кранчу. В связи с этим решил вспомнить, как же я, собственно, в кранчинг пришёл. Путём долгих воззваний к памяти я пришёл к такой схеме:
1. Сначала узнал про Биткоин. Загорелся, стал изучать. Это стало поводом купить долгожеланную 7970. Но когда я её купил... 2. ... то столкнулся с сопротивлением родственников - оно шумит и так далее. 3. Где-то на http://btcsec.com прочитал про альтернативные способы "вложения" ресурсов компа. 4. Залез на Вики, там почитал про РВ и Boinc. Прочитал про некоторые проекты. 5. Первым проектом, для которого я считал в Боинке, был, кажется, Сат. Не суть. Тогда же нашёл TSC! Russia. 6. Потом Фолдинг. 7. Про Поем в итоге узнал случайно.
А теперь суть. Если принять меня за целевую аудиторию нашего проекта, то получится, что меня можно было бы "зацепить" на моём пути сразу в нескольких точках пересечения: на шагах 3 и 4. Однако на btcsec.com и на вот этих страницах Вики -
я не увидел упоминания POEM@HOME. Сразу уточню, что в вики упоминание есть, но только внизу страницы. Если бы они были там на видном месте, то я оказался бы в проекте раньше. Однако куча народу проходит мимо.
В чём заключается идея: каждый может составить свою карту точек пересечения с Боинк. Затем мы проанализируем её и попробуем прикинуть, каким образом через умелое размещение ссылок на эту страницу и сайт команды можно увеличить приток новых людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Москва
Fundamentum писал(а):
вот этих страницах Вики
в вики конечно стоит поправить и добавить POEM да и SIMAP в биологические проекты так же не нашел страницы со списком российских команд, а страница о TSC! есть, связать все это конечно надо да и много информации надо актуализировать, в добровольных вычислениях вконце "Россия продолжает динамично развиваться, в настоящее время занимает 11-е место по сумме очков и 13-е по количеству зарабатываемых очков в день." на данный момент по скорости на 5м на странице TSC! участников в команде — более 9 тыс. человек, число активных пользователей (по состоянию на 01.01.2012 г.) — более 650. На данный момент фолдинг 9763 и 358, боинк 1509 и 199, в сумме 11272 и 557 соответственно. ну и все в таком духе, там вобще много чего можно добавить, кто бы занялся этим только
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
вышли новые дрова от нвидии 331.82 опять глючные?
=== ничто так не привлечёт новых учасников с мощным железом как статья-тестирование производительности видеокарт. текст примерно на 33-34 странице. там дополнить новыми видеокартами исамими результатами. ну и вывод чуть-чуть подправить.
второй способ это создать тему на конференции в разделе "бенчмаркинг" там где меряются в 3дмарке, суперпи и других тестах. только нужна вменяемая инструкция как и что делать чтобы побенчиться.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
TSC! Russia member
К слову по поводу статей. Для привлечения новых адептов можно в каждой новости о видеокарте вбрасывать сообщения с упоминанием проекта. Можно также там обсуждать производительность того или иного девайса в Поеме. Это просто и, думаю, подействует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3