Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва
[Blackfire]Bart писал(а):
Никому новые СВО Gigabyte 3D Galaxy не надо? Есть возможность достать по 1400 + доставка. Не знаю, может они уже так и стоят, но, по-моему, привлекательно.
Я разыскиваю Tualatin c материнской платой и памятью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Dmitry. Видео AGP или PCI-E? Если PCI-E - мне бы пригодилось. Сменил сегодня железо на роутере домашнем, нужна видеозаглушка, чтобы освободить последний PCI слот под контроллер =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
targitaj А я для своей уже купил. Как и предполагал, в "Чип и Дип" вышло несоразмерно дорого. Но ехать искать полтора десятка кондеев по всей Москве - лееень.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
antiBILLotic писал(а):
в "Чип и Дип" вышло несоразмерно дорого. Но ехать искать полтора десятка кондеев по всей Москве - лееень.
Угу. Именно. Мне надо будет взять около сотни конденсаторов в общей сложности. Около Нагорной была конторка неплохая... В десятки раз дешевле, чем в Чипе за то же самое Добавлено спустя 48 секунд
Behc писал(а):
Открыт приём ставок на то, что targitaj купит конденсаторы до 10 сентября.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
targitaj я тебе, по-моему, давал хард с аниме... ты бы не мог мне где-то его притащить? Можно вместе с охладом для видео. И ещё: это самсунг или что-то ещё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2