Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Leonator сам понимаешь,нигде так видяшка не трудится 24\7 это же как на войне год за три. Сами принимаем решение делать это или нет.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: У меня когда три в стопке стояли 9800GX2 t доходила до 105 градусов,карты тротлили,но продолжали работать.У базарова на его монстре тоже самое.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Leonator Слух, а сними-ка ты эту крышку с радиатора, да приклей на термоклей ал-сил, обратно, к ядру. Из своих опытов, могу сказать, что ал-сил- хороший, годный термоклей Удачи.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Scotty Решил пока так: сваркой по периметру, где черное, а на чип МХ-2. На прокладки по капельке КПТ-8. А на подошву радиатора - думаю. На Зотаке 280GTX скоро полгода стоит КПТ-8, справляется. Тюбик оригинальный, Химтековский.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Пока Leonator занимается сваркой, предложу мимни отчетик о посещенном мероприятии: Вчера ездили на Игромир 2009 С каждым годом качество выставок у нас растёт Самое большое скопление народо было задетектено у стендов Blizzard, XBOX360, Playstation. #77#77#77#77#77#77#77 -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Петрозаводск
А существует ли вообще такое устройство, чтобы взять обычный IDE или SATA винчестер, подключить к нему, а уже от него к компьютеру через USB
(потому что надо со старого IDE винчестера переписать на новый компьютер, у которого нельзя вскрывать корпус так как опломбирован в течении гарантийного срока).
_________________ http://vk.com/boinc - всё о распределённых вычислениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1