TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
timofeika
тихо создать там команду и считать в ней. Если команда в будущем будет поддерживать этот проект - передашь бразду командой капитану. Почему тихо - чтоб не наступать вновь на одни и те же грабли...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
садовые с деревянной ручкой))) если вступать в команду-значит принять и соблюдать ее правила и приоритеты. а так проще считать от себя или анонимусом,так как для чего тогда команда?
_________________ я спокоен как дохлый тибетский монах...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Москва
Я не хочу тихо и с проблемами, если нельзя, значит не судьба! А TSC! Russia хорошоя команда, и ребята знающие. Я пару вопросов задавал на разных форумах, но только здесь получил нормальный и внятный ответ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
действительно, именно из-за нового биоса плата отказывается работать со старым процессором. первый раз такое вижу, хотя и предположил такой вариан -, но как самый безумный и невероятный. снял с основной машины E8400, поставил на 680i - система нормально загрузилась прошил удачно забэкапленный биос, поставил обратно D805 - работает!
а из CPU Compatibility Guide исчезли все процессоры с номером меньше 6300. всего полгода назад этот список занимал 4 страницы и включал в себя все Pentium и Celeron на LGA775, начиная с Prescott (файл сохранился, ага). теперь все умещается на половине страницы. разработчики (xfx или nvidia - не знаю, кто биосы для референс плат пишет..) совсем охренели! "повесить на ближайшем дереве, расстрелять, четвертовать и сжечь"(ц) Jagged Alliance 2 #77
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Biker попытки усидеть на 2 стульях обычно больно заканчиваються... Чтобы добиться беспроблемной работы нового железа нужно оперативно биосы клепать - а тестить все процы за последние 3 года... проще поджертвовать старым - у кого старье все равно биосы нет смысла обновлять, у кого новое - нет дела до старого...
Хотя Гигабайт вон пытаеться - и резалт - сменяеться 3 поколения процов - а она не может добавить микрокод даже первого в свои матери на NV (приходиться из-за этого матери по гарантии менять блин на работе...)
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
timofeika А какие сложности?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
timofeika Просто пишешь ЛС капитану, он создает акк на свое имя и команду, или ты сам это делаешь и продолжаешь считать. Желательно самостоятельно, тихо "без шуму и пыли"(с). Иначе рискуешь нарваться на пачку граблей. Впрочем, обо всем этом тебе уже говорили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Наконец-то покорил 3,6Ghz с чашкой кофе и парой сигарет....но #77 Прошел все тесты Everest успешно, а дальше приключения: SuperPi обсчитывается чуть медленне, чем на 3.2Ghz, а LinX вылетает с ошибкой после запуска и не хочет считать Зато Photoshop CS4 запускается теперь за 1,5-2 секунды. Фолдинг уж тем более запускать не нужно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1