Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
anwjl Да причём здесь всякий war. Раньше не выдавал. Сегодня на него снизошло озарение или в сайт влезли. Завтра посмотрю на Нортоне и Эссете на работе и всё. В принципе фишинг меня не волнует, т.к. свои сбережения я храню в драгоценностях и произведениях Великих мастеров в депозитариях банков в Цюрихе и Берне.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
miklebat писал(а):
храню в драгоценностях и произведениях Великих мастеров в депозитариях банков в Цюрихе и Берне.
С учётом того, как они начали активно сливать информацию о вкладчиках налоговым органам США, Германии и прочих стран, там тоже хранить не особо надёжно.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Behc Ну, завелись, прямо. Да не у меня лично, а у внучатой племянницы живущей через два квартала старушки (бывшей ткачихи из Иваново, Героини Соц. Труда). Что, у знатной ткачихи не может быть бриллиантов на 15-20 лимонов евриков и пары-тройки Караваджо с полдюжиной оффортов Гойи? Конечно может. Она же это всё заработала своим беспрерывным пятидесятилетним, героическим трудом, зато у нас все Бугры и Бугорки в степи - нищие. Москвичёнок там 412й, однокомнатная квартрУшка в Туево-Кукуево и т.д.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Behc Если -бы комп. был только МОЙ (за которым сейчас сижу), не в смысле владения, а в смысле пользования, я бы давно свалил на Лунь, а насчёт могзов - пока ещё тоже имеют место быть. anwjl Ругается не на сайт, а на ссылку с сайта. Там, где раньше была какая-то рекламка. Хотел привести скрин, ан нет: ссылка пропала и сайт чистый. Кстати на Экстриме было тоже-самое.
А вот вопросик, вчера по удаленке воткнул на рабочий комп (ну пусть лишние 500 ppd-то будет) f@h smp. Пришел сегодня с утра на работу и вижу, ядра грузят оба ядра на полную, всё вроде как считается, гляжу FahMon, а там:
Код:
[07:18:01] Writing local files [07:18:16] Extra SSE boost OK. [07:18:17] Writing local files [07:18:18] Completed 0 out of 250000 steps (0 percent) [07:33:21] Timered checkpoint triggered. [07:48:24] Timered checkpoint triggered. [08:03:25] Timered checkpoint triggered.
И так все сутки, ладно думаю, глюк, баг, почистил work, ядро, всё заново качнулось, жабку получили и... та же история, 0%, ядра грузим, но не считаем. Что делать, о Великие гуру, можете тыкать в поиск, но желательно со ссылками
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Радужный
Народ, а если изменять у usb-флешки файловую систему(fat32->ntfs) это чревато какими-нибудь последствиями? А то одна накрылась через время(куски файлов выпадают) или это совпадение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: NET-Ugansk
nikkor писал(а):
Народ, а если изменять у usb-флешки файловую систему(fat32->ntfs) это чревато какими-нибудь последствиями? А то одна накрылась через время(куски файлов выпадают) или это совпадение?
Ни каких последствий,кроме как необходимости отключения устройства перед извлечением,хотя это необходимо делать всегда,но существует сила привычки
_________________ الحب هو الخط الفاصل بين الخير والشر
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1