Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Fergity писал(а):
Да уж... догадался же 6a3apoB выложить телефон человека, готового за деньги посодействовать в нарушении действующего законодательства нехорошо
Ой, да ладно вам. Суть-то не "в нарушении действующего законодательства" - на это, слава богу, много ума не надо, а вот обуть на деньги "монополиста-капиталиста" это уже кое-что интересное ("нарушение" при этом идет на правах новогоднего бонуса ). не забываю ставить смайлики, а то иронию без смайликов сейчас все чаще принимают за руководство к действию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
anwjl писал(а):
обуть на деньги "монополиста-капиталиста" это уже кое-что интересное
Сам работаю в муниципалке жкх, так вот - воруешь не к монополиста или государства, а у роботяги. И на хрен помогать кому-то воруя у другого. На возражения отвечать не буду, так как из-за недоплаты и воровства наш жек бывает не получает зарплату по 2-3 месяца, мы не бюджетники и живём на то, что сидит в тарифе и то, что соберём из заложенного в тариф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
6a3apoB писал(а):
Я не понял, простой роботяга строит под Анапой домик для обеспечения безмятежной старости? Ась? Ну, Россия процветает это еще нерегулярно выплачивают
Да, простой начальник отдела АСУ, получающий 26431 рубль в месяц(смешно конечно по вашим столичным понятиям), строит себе именно то, что видел когда-то во сне(или в бреду). И я согласен
6a3apoB писал(а):
Ну, Россия процветает это еще нерегулярно выплачивают
Ещё бы не воровали друг у друга.
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд: И да! всех с тяпницей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
targitaj осталось подождать только лет эдак 10, когда разработчики начнут выпускать ПО под етот самый ЁpenCL я знаю только одну игру Doom3 ,но она великолепно идет и на 8 серии жирафоф.
Не читайте по утрам совестких газет это называеться... В оригинале там были и паритеты и выиграш в несколько процентов в др. режимах... Предусмотрительно ссылку на оригинал не дали
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
sco01 Режимы разные, но карты тоже разные. Там два ядра, тут одно... по-любому разница ощутимая.
anubias Я не гадалка, но рискну предположить, что 2010 год будет последним с поддержкой PhysX вновь выходящими играми, если вообще. Ну, а в Фолдинге я бы ожидал OpenCL максимум летом 2010, если не раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1