TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Анугмыч Есть еще такая программка PowerOff [550кБ]. Дает кучу возможностей по управлению питанием.
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
FynjyAgafonov_KY С выключением разобрались. А чем надо воспользоваться, чтобы компьютер включался в определенное время? Думал, что в БИОСе есть эта опция (по крайней мере на моей предыдущей матери была), но не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Планировщик заданий - Настройка -> Панель управления -> Назначенные задания. Там добавить задание. Выбираеш утилиту Shutdown.exe в каталоге \Windows\system32. Жмешь пимпочку ежедневно и пишешь время. Потом надо зайти в режим редактирования задания и в командной строке запуска добавить ключ запуска -s (Кстати, если утилита сработала, она в течение 30 секунд показывает окно, что щас выключусь. Отменить - выполнить Shutdown с ключом -a (то есть Abort))
Member
Сидел на 5.8.0, поставил 5.8.5 - разницу учуял только в оформлении. Стало чуть тормознее, но чуть красивее + добавились настройки, которые раньше можно было изменить только на сайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Новосибирск
Во вкладках появилась возможность прямой и обратной сортировки по любой из колонок, наряду с цифровым добавлен графический индикатор прогресса
Анугмыч а где эти настройки найти?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
RuDiablo Пипец, я попал в какое-то объяснение или скорее объяснение какой-то стастистики, ничего не понял но красиво Насчет клиента, жду релиза потому как менять не на одной машине... Их уже более ста...
Загорелся жар купить новую машину. Машина только под кранч с разгоном. Режим работы 24/7.
. Предположительно работать будет на Линухе.
Вопрос. Стоит раскошелиться на 6600 или достаточно 4300?? Все упирается в необходимость большого кэша.
Разница в цене для меня - 3000 за 6600 и 1400 за 4300. Памяти будет один гиг но быстрой.
Кстати отсюда вытекает и следующий вопрос - ваши RAC на C2D размером в 1200 очков - в каких условиях они получены. Разгон, время счета в сутки. Загруженность машины.
Мне это надо знать, чтобы определиться что лучше взять: мать чуть дешевле(DS3) но дороже проц 6600(4Мб), или 4300-6400 и мать подороже(P5B-DH).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: S.Pietroburgo
Lev(RUS) E6600 @ 3600MHz (9Х400) 24/7, только кранч.
За 6-ти часовое 160-180 очков.
RAC еще не устаканился, но резво растет. Сейчас 870.
Планирую до 1300.
Member
Lev(RUS) E6300@3200MHz (7x460) 24/7 кранч+инет+иногда поиграть
За 6ти часовое около 150 очей +- 5
RAC был на уровне 1100-1150.
После Нового года до 1000 добраться не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16