Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
BOSUN Да скотская Йота всю душу вынула. Гипножабы мрут неотправленными. Третий сервак только сегодня буду оживлять. Так что потерпи немного. Скоро свершится "жестокое наказание"
Member
BOSUN Ну все, только что настроил последний сервер с нормальным линукс-фолдингом. На след неделе оживлю еще одну БЖ-давилку, так что, думаю, до конца ноября закреплюсь на цифре 500-550К в день. А с декабря начну уже нормально ускоряться, а не заниматься всяким баловством.
P.S. И да, чтобы ты не переживал, через несколько часов я перестану маячить сзади и уйду в космассссс. Давай не тормози, догоняй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
tguskill писал(а):
через несколько часов я перестану маячить сзади и уйду в космассссс. Давай не тормози, догоняй.
Я старый - я ленюсь В связи с последними событиями в стане докторов, мне вообще пофиг на гонки стало. Считается, ну и хорошо. А кто там впереди или сзади уже все равно. Вот соберу SR-3 погоняемся, а сейчас я тупо получаю удовольствие. Посему, сдвинулся к обочине и пропускаю
ЗЫ: Сильно не гони, а то вдруг на гайцов нарвешься
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
tguskill ничего на энтот линупс не ловится, у BOSUN'а и меня одни 750х прут косяками. Сейчас с БЖ акая-то рулетка. Я тут между делом 25 кислых набрал, принимаю поздравления)
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Mu3aHTPOn А у меня принимаются без проблем, ключи обычные -bigadv -smp. И, конечно же, поздравляю, даже с теми геморами, которые есть по компам, мощно валишь. Четвертак - серьезная цифра
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
BOSUN ну я жду когда у меня на работе разрешится с процами + в понедельник точку доступа с 3Г должен забрать, тогда и инэт нормальный там появится Ну а щас я наверно буду убунту ставить на свой №1.
Member
rscp Ты мне вот объясни, куда ты разгоняешься, когда я подобрался на дистанцию атаки? Применяешь тактику выматывания противника бегом А вообще цифры здоровские кажешь, уважаю, может еще парочку друзей с такими мощностями сагитируешь? P.S. Ты высылал заявку на подарок? Что-то не помню, а такого мегакранчера нельзя без подарка оставлять.
TSC! Russia ex-Captain
[kane]Enforce писал(а):
Ну а щас я наверно буду убунту ставить на свой №1.
Йа лошара Сижу и не могу убунту установить. Пробовал флэшку сделать двумя разными прогами, загрузка инсталера повисает на чёрном экране с мигающим курсором. Пробовал с диска, пишет какую то чушь
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Казань
[kane]Enforce писал(а):
Сижу и не могу убунту установить. Пробовал флэшку сделать двумя разными прогами, загрузка инсталера повисает на чёрном экране с мигающим курсором. Пробовал с диска, пишет какую то чушь
TSC! Russia ex-Captain
ToEst писал(а):
[kane]Enforce писал(а):
Сижу и не могу убунту установить. Пробовал флэшку сделать двумя разными прогами, загрузка инсталера повисает на чёрном экране с мигающим курсором. Пробовал с диска, пишет какую то чушь
Может дело в AHCI?
Поподробнее, должно быть включено, выключено или ещё чего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7