Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2003 Откуда: Москва-Солнцево
Скорей всего это полная фигня, потому что еслиб это было возможно, то уже это давно придумали, а не строили суперкомпьютеры за миллионы долларов, которые жрут десятки киловатт в час ...
теоретически возможно. В древние времена, была такая плата для "Электроники 60" (PDP11). Советская разработка, векторный акселератор. При использовании специальных программ, производительность с плавающей запятой поднималась в 10-50 раз(верхний предел точно не помню).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Господин RM вновь проявил свою подленькую сущность, на сей раз в форуме проекта Find-a-Drug. Отпостил рекламу в нашу ветку. Я ему ответил, надеюсь, достойно.
Wilde: Надо бы попросить администрацию отреагировать хотя бы замечанием: непристойно в чужой командной ветке рекламировать свою команду.
А RM - это Reboot Machine?
То есть получается, что если у меня оригинальный проц в "штатном" режиме работает на 1466МГц, а в реале на 2000МГц, но без поднятия напруги, то ему не страшно "преждевременно постареть"???
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: Москва
Hil
Цитата:
Господин RM вновь проявил свою подленькую сущность, на сей раз в форуме проекта Find-a-Drug. Отпостил рекламу в нашу ветку. Я ему ответил, надеюсь, достойно.
Wilde: Надо бы попросить администрацию отреагировать хотя бы замечанием: непристойно в чужой командной ветке рекламировать свою команду.
Самый действенный способо борьбы с маленькими подленькими существами - их просто не замечать. В конце концов - он прорекламировал свою команду, ничего такого в этом нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Wilde Ладно, не стоит наши дрязги выносить... Но насчет ничего такого - не согласен. Попробуй раздавать рекламку кафе в ресторане напротив - как быстро тебя вышибут? Ветка была специально для привлечения народа в нашу команду, а он там повесил пост-перехватчик. Другое дело, что ему обломится, но это не отменяет хамства.
Согласен, что не смешно и лишнее.
Можете то сообщение мое убить.
Только, мне кажется, в таком случае вообще было лишним упоминание о том, что она женщина, нет? К тому же, кто-нибудь видел когда-нибудь ее саму, или хотя бы ее высказывания в форуме? А может, это просто группа фанатов какой-нибудь Лены взяла ее ник, и использует цинично? А Лена сама ни сном, ни [д]ухом? Тогда, что называется - какой вопрос, такой ответ...
Я опять неправ?
(вдогон)
Я сейчас осознал - то мое сообщение было, на самом деле, очень-очень грустным. Вроде как, и есть женщина - ан, вот,,,,,,,,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1