Визуально болты выступают где-то на сантиметр. На моей asus gts250 dk болты выступают всего на полсантиметра, но уже не дают вставить в слот над ней что-нибудь типа Zotac gt240.
Добавлено спустя 56 секунд: WenT Дак я потому об этом "агрегате" и говорю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Может конечно не в той теме Сколько у в среднем за электричество платите? Особенно интересно во сколько в месяц обходится комп с 4 9800gx2. И системник с i7 и одной видео картой. При условии что считают 24*7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
сказать не могу ибо на работе анлим, а дома не плачу пока, наверное надо считать самому зная мощность всего железа - перевести в киловатт\часы и умножить на часы
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: посчитал, хз как насчет точности, получилось: 1 - 972 КВт*ч 2 - 360 КВт*ч Умножай на дневные и ночные часы, ночной (с 23 до 7 утра) по идее дешевле должен быть
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: проверьте меня, в 1-м случае наверное 1-1,5 килорублей, во 2-м рублей 500-700 в месяц
Добавлено спустя 27 секунд: напугал? )))
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
S.M.O.G. с 4-мя GX2 чуть больше полугода отработал, сейчас осталась в монстрике только пара. По вопросу оплаты- при встрече, чтоб никого больше не напугать i7 будет исходя из 200ватт в разгоне и видео с остальной помпой ватт 100, можно на круг 350-400ватт кинуть. 24часа по 0,4квт по 1,85руб и 30дней = 500руб\мес вынь и линь
lead правильно посчитал
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
У меня с разогнанным феномом и разогнанной 9800GX2, в месяц на около 300р больше выходит, чем без компа. Это при 24*7. Но. У меня 2-х тарифный счетчик, ночью энергия в 2 раза дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Питер
es1840 вёзёт что в 2 раза дешевле, у меня тоже 2-х тарифный: днём 1,79р ; ночью 1,55р 6a3apoB ну думаю я как lеad рано или поздно тоже переходить буду,но пока рано
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Никто никого не напрягает, переходить или нет, больше, меньше. Это должно быть понятно а мне особенно приятно, что я тут не один вот это на самом деле здорово.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: А, нет, это мой глюк. Все правильно. И чего ты горюешь? Ночью с нас берут одинаково. А днем с тебя меньше, чем с меня. Радовался-бы...
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 15.03.2010 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Питер
6a3apoB25к это не так мало,я щас 3,3к даю,видео + проц рад буду просто пересесть на 1366 даже без видео. es1840 да эл.плита, с газом боюсь я ж вырощен в городе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6